.... и о едея ем и это уже хорошо. Анализируя питание последних месяцев, что могу сказать
- продукты стали хохо намного качественней
- денег стало уходить чуть больше. Но именно чуть! потому что перестали покупаться всякие сладости-фигадости, пиво, хлеб и колбаса.
Рацион состоит в основном из красной рыбы, потому что я, О! хозяйственнейшая! нашла в Ашане прикол в виде рыбьих хвостов, которые по цене ГМОшной кургруди. И не надо себя тешить надеждами, что если там написано "Без ГМО", то это не то же самое, что написано на заборах.
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. Говорю вам как, человек в теме молочно-животноводческого комплекса. Я конечно могу написать тут всякие страшилки и прочий треш, но а смысл? Ибо сама тоже покупаю курячую расчлененку и жру.
Молочка состоит из топленого молока, запеканки творожной и кефиров/заквасок.
Отруби, ох эти отруби - которые я забываю есть. Потому что иногда не хватает времени приготовить. Но на выходных я была кухонная фея, поэтому вот, и дю-хлеб и дю-брауни. Все выпекаю в мультиварке. Хлеб 60 минут, брауни - 20 минут

Все я никак не приловчусь, как Татьяна, готовить на несколько дней вперед. Вот вчера запекла прекрасное индюшиное нечто, я так и не разобралась в этих гипопотамских размерах, где крыло где нога. Но точно - не филе. Так вот запекла в приправах. с чесночком -мммммм.
Это было настолько мега-вкусно, что на утро уже ничего не осталось.
Еще попробовала тыкву. Я помню что Гуля (пропажа такая) ее готовила, значит можно. Купила спецом небольшую, потому что заметила - начали продукты пропадать, если не успеешь их вготовить в еду.
Тыкву, моем, режем со шкуркой и выкладываем в мультиварку. Посыпаем сверху сахзамом. Режим выпечка 30 минут

Если вы умеете выбирать тыкву, чтоб ароматная и сладкая. Считайте что вам крупно повезло! Вкус божественный, тем более после двух безфруктовых месяцев! Напомнил дыню. Я нарезала тонкими ломтиками, выкладывала на ломтик творожной запеканки и было мне щастье.
Ну и о щастье..... вот оно утреннее. кофе+топленое молоко + брауни+варенько с айхерба

За сим, разрешите откланяться и спасибо за внимание

пошла работать.