закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:21 

шайтанчик писал(а):
мечты чуточку сбылись.... :blush2: временно прибываю в нирване... :beach: завтра ТФ.... :yes4: целую.... :tender: жизнь симпатичная штука... :connie_1:

Ага, значитСЯ "закалитка" Николаич реабилитировал себя!... :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:02 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
мечты чуточку сбылись.... :blush2: временно прибываю в нирване... :beach: завтра ТФ.... :yes4: целую.... :tender: жизнь симпатичная штука... :connie_1:

Ага, значитСЯ "закалитка" Николаич реабилитировал себя!... :

:girl_drink1: :girl_wink: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

.... i tarakanchiki rsuyut risuyut risuyut.... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:18 

Вложение:
getImageэсакг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник на дворе.... дождливый осенний вторник.... :yes4: конечно, каждый из нас предпочел бы сухую и солнечную погоду.... :yes4: но... быть счастливым и радостным в сухую и солнечную погоду - дело не хитрое.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: но об этом многократно, подробно.... уже ни раз говорилось.... :friends:
и не то что бы я счастлива.... :blush2: просто хорошо.... :yes4: что то есть не хорошо... но об этом я предпочла сейчас, как Скарлетт О Хара, подумать завтра.... :parting: или послезавтра.... :mosking: приняла ваш совет, и просто расслабилась, что бы получить удовольствие... :beach:
вес вернул опять 62, 500... нормалек для начало ТФ... :ok: для ТФ все готово.... творожок с ягодами.... мандарины - яблоки..... :yes4: чо то я соскучилась по витамину С... :yes4: но я ваще апельсиново-мандариновая душа.... :yes4: люблю.... :yes4:
сегодня вернусь к ВалерИ.... :yes4: кстати, мышцы явно гудят.... и это отлично... :yes4: а ведь делаю всего 2 десятиминутки в день... :training1: :training1: :training1:
начинаю по тихоньку собирать ребенка в Хабаровск... у них начинается активный КВНский сезон.... :yes4: поедут играть полуфинал центральной Тихоокеанской лиги.... :yes4: редактора у них в этом году отличные.... :ok: в этот раз редактирует кто то из Уральских пельменей.... :yes4:
на работе тоже аврально - активная движуха.... :yes4: нормалек.... все идет своим чередом.... :ok:
а если нагрянут проблемы, то способ избавления от них я нашла.... :parting: встанем на голову и они сами отпадут.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:24 

:friends: :air_kiss:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Иришкин, а это мысль!!!!! :Yahoo!: Давненько я на голове не стояла.... лет 7! ...пойти что ли попробовать.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:26 

oi Irochka vospriala duxom!!!!

positivnaia ti nasha!!!! molodec - naslajdatsia jiznyu prosto tak eto klassno!!! i ne kajdii mojet - dlia etogo nujen talant!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:42 

Точно, ТОЧНО!!!!!
Уметь наслаждаться просто так , великий талант!!!!
А еще больший и других за собой вести , оптимистически!!!!

Ирка , Янка - а я ведь сейчас стоику на голове сделала ёговскую !!!
Ёпересетэ.... я точно лет 7 , а может и больше даже не пыталась.... А БЛАГОДАРЯ ВАМ - ,как этот котёнок встала у входной двери на коврике , сначала 1 ногу задрала, потом другую ... размялась .... оттолкнулась , подпрыгнула (чуть блин дверь не вышебла с первого разу с непревычки) и несколько минут простояла ... потом опyстилась.. перевела дыхание и встала еще раз, уже помягче , и даже ноги, ступни от двери отлепила - ё моё , я даже 7 лет назад не могла ноги от стенки оторвать , стояла касалась , а на ёгу года 2-3 ходила , и не могла.... А Сейчас МОГУ!!!!! Офигеть, вот что значит верить в себя!

Ир спасибо за Кота и Утреннее послание!
Яна, а тебе , что месяц назад меня сподвигла на скакалку и пробежки.

СПАСИБО девченки, как я вас люблю то!!!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 02:55 

дифффффчушки..... :mosking: :mosking: :mosking: реально встать на голову пока не готова.... :mosking: :mosking: :mosking: но что то в этом есть.... :yes4: может надо жить с ощущением голова вниз ноги вверх.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: с легкой придурью в глазах.... :yes4: :yes2: вот когда начинаешь слегка по жизни хулиганить, то как то все оно по хулигански и удается.... :blum3: ох много мы думаем.... :parting: много размышляем о том, что будет, если.... :parting: не о легкомыслии речь.... :yes2: хотя вслушайтесь в словосочетание.... :yes4: ЛЕГКОСТЬ МЫСЛИ!!! ЛЕГКИЕ МЫСЛИ!!!! МЫСЛИТЕЛЬНАЯ ЛЕГКОСТЬ... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:06 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, приветик!Изображение
Ого, у тебя уже тут с утра стояние на голове!!! :girl_impossible: Что же к вечеру-то будет, боюсь даже представить!... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:42 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

Иришка, приветик!Изображение
Ого, у тебя уже тут с утра стояние на голове!!! :girl_impossible: Что же к вечеру-то будет, боюсь даже представить!... :girl_haha:

Натусичка, приветище, птЫчка моя!!!!! :friends: :tender:
а ты не боись!!!! дай волю фантазии!!!! представляй самое невероятное!!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking: и потом воплощать начнем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:48 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Что же к вечеру-то будет, боюсь даже представить!... :girl_haha:

а ты не боись!!!! дай волю фантазии!!!! представляй самое невероятное!!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking: и потом воплощать начнем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вау!!! Солнце моё, ты меня прямо провоцируешь!... :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа