закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Ветки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:59 

Всем добрый вечер!Отвечаю по порядку (жутко радуюсь вниманию публики, не избалована им):
Tihmila, хлеб НЕ прилипает, т.к. я на половинку луковицы (маленькой) капаю 1(ОДНУ) каплю раст.масла. (парафинового нет) и хорошо натираю бумагу д/выпечки. И признаюсь в страшном грехе, могу эту бумагу использовать еще раз.У меня есть маленька (как микроволновка) электропечка с маленьким противнем и верхней и нижней горелкой. Я выпекаю 10мин. на нижней и если сверху хлеб или шарики влажноваты, включаю еще 3 мин. только верх.горелку. Печка отличная! И рыбу и мясо и овощи можно запекать на решетке, противне, в фольге.
ВЕЗУНЧИК, СЕГОДНЯ У МЕНЯ бо ДЕНЬ. нА ОСТАТКАХ КУРИНОГО БУЛЬОНА СВАРИЛА Т.Н. БОННСКИЙ СУПЧИК (РЕЦЕПТ ЕСТЬ НА САЙТЕ). я ЭТОТ СУП ПРОСТО обожаю!!! Больше ничего не готовила, не считая шариков творожно-шоколадных.Добавила в свой рецепт 1 ч.л. какао - и вуаля, вкус шоколада и проблема решена!
NataliNatali, коту нравится все, что я готовлю, и еще двум кошкам.Только кошки не такие наглые, просто просят.А за название шариков спасибо, приятно, и с юмором. :tender:

02.07.11-05.07.11 Атака -3 кг.
06.07.11-27.12.11 Круиз -12кг
01.01.12 - 01.05.12 Стабилизация -15кг
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

мне "ты", какие наши годы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:49 

У меня сегодня ЧБ и начало депрессии. Почему-то начала очень бояться НЕ ПОХУДЕТЬ.Я знаю, что так нельзя. Но смотрю на себя и хоть плачь! Весы показывают минус 4 кг за 10 дней диеты, а визуально я ничего не вижу. Конечно-конечно, толстела 30 лет, а похудеть хочется за месяц.Ха-ха-ха! Размечталась! Только грустно-грустно, очень.Линеечка ус :girl_sad: покаивает, ведь я только в начале пути...
А диета нравится, интересно готовить, придумывать что-то новое, экспериментировать.
Только все равно грустно... :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:09 

Веточка, это нормальное состояние. Ну, или по крайней мере - очень понятное.
У меня тоже бывают мимолетные грустные мысли. Я думаю, это из-за того, что больше нет такого простого и доступного средства бегства от забот, усталости и неприятностей, как разнообразная и обильная жрачка.
И не то чтобы я страдаю без вредных сладостей, орехов и фруктов, но вот именно что чуть-чуть грущу, что еще так не скоро смогу не разграничивать еду на разрешенную и остальную.
И в эти выходные еще мне было страшно грустно, что вес больше не уходит, как на атаке. Представила себе весь этот длинный путь в 102 дня...
А потом отпустило. :smile3:
И у тебя пройдет! Ты уже направляешь эмоции в правильном направлении - учишься получать другое удовольствие от еды. По-другому относишься к своему здоровью и телу. Общаешься с нами. Всё будет хорошо!
Еще одна маленькая победа в полкило - и увидишь, как снова мир заиграет красками! :ok:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:22 

Везунчик и Ветка! Кончайте депрессировать! У вас все впереди, и отвесики и привесики, а в итоге будет все, что пообещал вам дядюшка Дюкан. И вот потом наступит самое трудное: консолидация и закрепление. Я перешла на консолидацию, и у меня страх сьесть что-нибудь , кроме списка продуктов на атаке. Но это все временно, просто нужно привыкнуть жить в другом режиме.
Все у вас получится, и это даже здорово, что у вас есть много времени, чтобы прийти в замечательную форму. Поверьте мне, вы будете гордиться собой! Мила

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:14 

Ветка писал(а):
У меня сегодня ЧБ и начало депрессии. Почему-то начала очень бояться НЕ ПОХУДЕТЬ.Я знаю, что так нельзя. Но смотрю на себя и хоть плачь! Весы показывают минус 4 кг за 10 дней диеты, а визуально я ничего не вижу. Конечно-конечно, толстела 30 лет, а похудеть хочется за месяц.Ха-ха-ха! Размечталась! Только грустно-грустно, очень.Линеечка ус :girl_sad: покаивает, ведь я только в начале пути...
А диета нравится, интересно готовить, придумывать что-то новое, экспериментировать.
Только все равно грустно... :girl_sad:

Не грусти! Может,не туда смотришь? У меня отвес небольшой с начала диеты,но цифру 75 я не видела уже полгода! А сегодня 75,2 мне с весов улыбаются:) и даже 74,9 промелькнуло,но потом весы передумали:)
Лицо похудело,а ужасное пузо так и торчит!
Но наето-то оно не за один день..

Мне Natale4ka здравую мысль написала - мы теряем понемногу,но - НАВСЕГДА!
Организму надо привыкнуть к новому весу.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:05 

Ура! Сегодня один из моих директоров сделал комплимент, или это был не комплимент? Он сказал мне, что я изменилась, посвежела (представляете, "ПОСВЕЖЕЛА"!).Но не сказал, что похудела. А я и не объясняла ничего, согласилась с ним, и про себя порадовалась! И ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: посвежела, похорошела, помолодела! Вот им всем!
Девченки, спасибо за поддержку! . Мясо, птица .....не, видеть не могу.У меня сегодня рыбный ЧБ.Придумала новый салатик:
120 гр. крабовые палки (порезать, как нравится)
белки вареные от двух яиц( тоже порезать)
300гр вареная рыба , у меня был хек, а можно любую (тоже мелко порезать)
зелень какая нравится (у меня укроп, оч.люблю, тоже порезать)
заправить майонезом на основе двух вареных желтков (далее см.рецепт на сайте). В майонез добавила 5 капель соевого соуса и долечку мелко натертого чеснока.Заправила и ем, и оч.вкусно. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:38 

Ветка, желаю ежеутренней свежести :Rose: !

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:51 

Ветка писал(а):
хлеб НЕ прилипает, т.к. я на половинку луковицы (маленькой) капаю 1(ОДНУ) каплю раст.масла. (парафинового нет)

Ветка, и не вздумай парафиновое - его нагревать НЕЛЬЗЯ! Только для приготовления холодных соусов.
И привет тезке :friends: , я тоже Света и мне 46. У тебя замечательный дневничок, с удовольствием буду наведываться. Отвесиков!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:10 

Цитата:
Ветка, желаю ежеутренней свежести :Rose: !

:ok: Лучше не скажешь, присоединяюсь!

Веточка, отличный рецепт!

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:00 

На меня сегодня тоже накатил депресняк..пытаюсь выйти из него, направив мысли на позитив:
С каждой кэгэшечкой наша мечта становится чуть ближе - разве это не прекрасно? :friends:
Мы учимся питаться правильно ! :good:
Мы стали больше ХОДИТЬ )) :training1:
Я, например, раньше всегда с утра сгребала кучу снэков из дома и на работу. А теперь готовлю все с вечера! :victory:

Так что поздравляю нас всех с нашими маленькими общими победами! :party:

Так держать, девочки! И не унывать!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа