Ну, доброе утро

)
Отвес сегодня есть, 400 гр. Но я постаралась вчера. Мало того, что не ела позже 20.00 и фактически не пила, так ещё с шагомером отшагала под фильм, отжалась, покачала пресс.
На ужин сделала:
Запекла баклажаны, перец и лук, и курогрудь в духовке, с горчицей и нулевым йогуртом. Получилось вкусно, еле удержалась, чтобы не съесть всё сразу.
Хотела рассказать, поделиться.
С тех пор, как заболела, печалил меня тот факт, что на каблуках не могу ходить. Ну, т.е мой мозжечок не позволяет мне ходить без трости и высоком каблуке. Соответсвенно, я всегда покупала себе обувь на низком каблуке или без оного. И так я переживала..так мне хотелось купить большой каблук и гордо шастать на нём. Красиво. Ну..бойтесь ваших желаний.... Нога стала слегка уставать больше, чем надо и заметила, чем выше каблук, тем проще идти(стопа то почти не требуется в поднятии). Ну и что.....каблук теперь на всём высокий....не шпилька(с неё я упаду), а устойчивый высокий. Т.е я с тростью и на высоком каблуке. Блин, надо правильные желания формировать. Теперь хочу ходить на каблуке и без трости, прямо и красиво
Сегодня ела утром:
Дю лепёшка и завернула в неё творог

, очень вкусно+ кофе сварила(ура, купила турку для дома)
Обед- буду кляньчить в столовой правильную еду
ужин- доедаю овощи с курицей.
Всем хорошего дня, всех лю!