закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

25 сен 2012, 10:51

Ladyshka писал(а): может продолжать круизить, или всетаки додержатся вчерашней идеи встроить 2 дня ЧБ? как вы думаете?

Не вижу пока необходимости менять тебе режим чередования... ИМХО. :pardon:

25 сен 2012, 10:53

Девочки ,вчера в списке продуктов вычитала что можно оливковое масло... 1 ложка в день, ну не попадается мне парафиновое :no: , и если по правде не лежит у меня к нему душа :blush2: а организм смазки требует :smile3:

25 сен 2012, 10:54

да я собиралась отмстить себе :girl_devil: за печенюшку, чтобы не повадно было :mosking:

25 сен 2012, 11:03

Ladyshka писал(а):Девочки ,вчера в списке продуктов вычитала что можно оливковое масло... 1 ложка в день

Да, можно! :ok:

Ladyshka писал(а):да я собиралась отмстить себе :girl_devil: за печенюшку, чтобы не повадно было :mosking:

Неправильный подход! :acute:
Надо себя любить, холить и лелеять! :tender: НО!!!... печенюхи убрать от греха подальше!... :mosking:

25 сен 2012, 11:13

Натали, :curtsey: СПАСИБО тебе огромное за поддержку!!!! :Rose: :Rose: :Rose: печенюшки еще вчера убрала от греха подальше :mosking:

25 сен 2012, 11:22

Ladyshka писал(а):Натали, :curtsey: СПАСИБО тебе огромное за поддержку!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

На здоровье! :

25 сен 2012, 11:25

Я все хочу распечатать, что можно безусловно, а что 2 из списка.
Прям сейчас и сделаю!

Про белковые дни я тоже считаю, что лишнее это.
Иди как шла да и все! :friends:

25 сен 2012, 11:28

СПАСИБО! :friends: :curtsey: значит сегодня по очереди БО...

25 сен 2012, 16:30

Nатали писал(а):Неправильный подход! :acute:
Надо себя любить, холить и лелеять! :tender: НО!!!... печенюхи убрать от греха подальше!...

Только хотела то же самое написать. До конца страничку прочла - тут Натали побывала. Значиццо, можно и не писать ничего, а только присоединиться :derisive:

26 сен 2012, 11:07

Привет всем! вес сегодня тот же 86,3 кг :( , ох когда же изменится 8 на 7 :scratch_one-s_head:

вчера должен был быть БО день но поскольку с утра ничего с овощей ссобой не взяла то он получился какой сомканый...
1 завтрак в 6-30: йогут 1% 200 + 1 дес. лож. высевки
2 завтрак в 8-30: 50 гр курицы запеченое в збитом 1 яйце +50мл молока
обед в 13-00: куриные патроха 300 гр +помидорка
полудень в 16-00: йогурт 1,5 % 250 мл+ 1 дес. лож. высевки
ужин в 19-30: салат мясо куриное 100гр +1 яйцо+ 1 помидорка(гр 70)+ соус йогут с горчицей.
поздний перекус: 200 мл закваски 0%

:girl_sigh: сегодня подготовлюсь к завтрешнему дню закуплю овощей а то расслабилась :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32