закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:17 

Ой мама, тут палками размахивают... волшебными... Боюсь представить даже,каких размеров палочка-то... :to_take_umbrage: ...хех... То ёжжиками пугают... то еще как... ужасть! :scare:
:girl_witch:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:40 

Ируськин, физкульт привет! :ok:
Я тебя как обнять :friends: :friends: :friends: поцаловать :air_kiss: то застала или как? или под Валери ногами протопала , гантелями прохлопала? :meeting:

Пойду чтоль на голову встану... :scratch_one-s_head:

Завтра доложусь об эффекте пресокачания и гантелькамахания , если руками шевелить смогу....

А вообще огроменнейшее тебе подруга спасибо :yes4: :yes4: :yes4: , за ссылку!!!!! КЛАССНО!!!! :Yahoo!: Мне очень понравилось! :Yahoo!: :good: Сделала 2 10-минутки 1 и 2.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:44 

Вложение:
getImageбмсчяцупро.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
среда, однако.... :meeting: серединка, так сказать... :meeting: середочка.... :yes4: серединушка неделечки.... :mosking: :mosking: :mosking: жизнь полна неожиданностей.... :yes4:
сообчаю, что философских мыслей на сегодняшнее утро в голове моей полное отсутствие.... :yes4: по причине ВЫСПАЛАСЬ за 2 ночки.... :yes4: поэтому родить что то великое и философское даже и не буду пытаться.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
так.... ну посля ТФ поменяли линеечку на ровно 62 кг... но я чуяла, что меньше.... и после завтрака случился многосерийный вынос мебелей.... после чего по прикидкам скромным можно предположить, что вес где то в пределах 61, 800... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я не буду лукаво елозить по линеечке.... фиксируем 62 кг... :yes4:
сегодня запланирован обеденный пир в обществе подруги в кофейне.... :yes4: надеюсь она не передумает.... :scratch_one-s_head: я то точно не передумаю.... :mosking: :mosking: :mosking:
вчера меня взбесил интернет.... :scratch_one-s_head: не получилось позаниматься с Валери.... принято решение перекачать ее уроки на диск и больше не париться по этому поводу.... :yes4:
про фото.... :blush2: девочки.... прежде чем покорить вас своей не земной красотой позвольте мне.... :blush2: покрасить волосяной покрофф на голове.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и попытаться слегка залечить раздражение на подбородке.... :blush2: аллергия у меня такая на мушшшшшшшшскую щетину.... :blush2: бедный мушшшшшшшина бреется и до и после и вовремя..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а потом и зафиксируюсь, если успею до отъезда ребеныша дома во всех трех.... или по очереди на работе..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: можно так? :blush2:
так.... ну чаво ишо то? :scratch_one-s_head: ах да.... :mosking: :mosking: :mosking:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПЫ.СЫ. я оборзела.... ленюсь уже 2 недели сделать одно очень важное дело.... :blush2: муза блин не приходит.... клянусь, что сегодня начну, а завтра завершу.... :take_example:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:46 

effi писал(а):
Ируськин, физкульт привет! :ok:
Я тебя как обнять :friends: :friends: :friends: поцаловать :air_kiss: то застала или как? или под Валери ногами протопала , гантелями прохлопала? :meeting:

Пойду чтоль на голову встану... :scratch_one-s_head:

Завтра доложусь об эффекте пресокачания и гантелькамахания , если руками шевелить смогу....

А вообще огроменнейшее тебе подруга спасибо :yes4: :yes4: :yes4: , за ссылку!!!!! КЛАССНО!!!! :Yahoo!: Мне очень понравилось! :Yahoo!: :good: Сделала 2 10-минутки 1 и 2.

привет, хорошая моя Эффичка.... :friends: рада, что тебе понравилась ВалерИ.... :yes4: мне тоже нравится... тоже пока делаю первые две десятиминутки.... мышцам очень чувствительно.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:04 

Ирчик, я лет 10 назад , когда фитнессом занималась , то наша тренер такие же упражнения давала.... они с Валери чем то даже немножко похожи. По французки я конечно не бе не ме.... но мне все понятно и нравится.. Буду заниматься по вечерам, когда будет возможность , чтоб мне не мешали ....

Единственное у меня вопрос, нужно будет Яну порасспрашивать , как правельно приседать , чтоб колени не поврдить ( это мое очень слабое место).

Удачного тебе дня Иришкин, :friends: дорогая моя!!!!
И чтоб выполнила все намеченное :yes4: :yes4: :yes4: , и отложенное :yes4: ... гулёна :mosking: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:13 

effi писал(а):
Ирчик, я лет 10 назад , когда фитнессом занималась , то наша тренер такие же упражнения давала.... они с Валери чем то даже немножко похожи. По французки я конечно не бе не ме.... но мне все понятно и нравится.. Буду заниматься по вечерам, когда будет возможность , чтоб мне не мешали ....

Единственное у меня вопрос, нужно будет Яну порасспрашивать , как правельно приседать , чтоб колени не поврдить ( это мое очень слабое место).

Удачного тебе дня Иришкин, :friends: дорогая моя!!!!
И чтоб выполнила все намеченное :yes4: :yes4: :yes4: , и отложенное :yes4: ... гулёна :mosking: ....

Эльчик..... а там в начале первой десятиминутки она как раз про правильную позицию и рассказывает - показывает.... :yes4: кстати.... поройся у Юрика.... он в каком то уроке прям на чисто русском это тоже объясняет.... ноги на ширине плеч или чуть меньше... колени подсогнуты, таз чуток вперед.... подсогнутые колени как раз мера суставной безопасности..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:18 

Эльчик..... а там в начале первой десятиминутки она как раз про правильную позицию и рассказывает - показывает.... :yes4: кстати.... поройся у Юрика.... он в каком то уроке прям на чисто русском это тоже объясняет.... ноги на ширине плеч или чуть меньше... колени подсогнуты, таз чуток вперед.... подсогнутые колени как раз мера суставной безопасности..... :yes4:[/quote]
Ир , я вот это место даже пару раз посмотрела - но вот вопрос попу надо назад выпячивать? или наоборот вперед , ну как она показывает как бы бёдра вперёд а попа, ягодицы тоесть поджаты..? Коленки да полусогнутые ....ха, да они у меня всегда полусогнутые.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:32 

effi писал(а):
Эльчик..... а там в начале первой десятиминутки она как раз про правильную позицию и рассказывает - показывает.... :yes4: кстати.... поройся у Юрика.... он в каком то уроке прям на чисто русском это тоже объясняет.... ноги на ширине плеч или чуть меньше... колени подсогнуты, таз чуток вперед.... подсогнутые колени как раз мера суставной безопасности..... :yes4:

Ир , я вот это место даже пару раз посмотрела - но вот вопрос попу надо назад выпячивать? или наоборот вперед , ну как она показывает как бы бёдра вперёд а попа, ягодицы тоесть поджаты..? Коленки да полусогнутые ....ха, да они у меня всегда полусогнутые.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]
ну када какие то упражнения на выпячивать, то да... пыпячивать назадд, что бы напряга на позвоночник не было.... но таких упрофф вроде в первых двух десятиминутках нет... а вот када типа спина прямая... то таз чуток как бы типа вперед и ягодицы поджаты.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 00:45 

а вот када типа спина прямая... то таз чуток как бы типа вперед и ягодицы поджаты....
:ok:

Лёлик понЯл! :ok:
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 01:53 

effi писал(а):
а вот када типа спина прямая... то таз чуток как бы типа вперед и ягодицы поджаты....
:ok:

Лёлик понЯл! :ok:
:friends:

:friends: дык Лелик Лелика завсигда поймет.... :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа