закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 03:44 

шайтанчик писал(а):
Натусик, привет, красавиШШШШна!!!! :tender: такая я радая табе.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а просто так.... :yes4:

:friends: :kiss2:

шайтанчик писал(а):
как там твой заказик? не отзванивались ишо? :yes4:

ЖдЮ... :girl_sigh: Думаю на выходных позвонят... Изображение

шайтанчик писал(а):
я седни вырядилась на работку еще в одно из платьюшек... :yes4: получила море комплимАнофф... :spruce_up:

...надежда лицезреть тебя в обновках еСЧё теплиться в моей душе... :blush2:

шайтанчик писал(а):
ить все же красота - страшшшшная сила.... :spruce_up: согласись.... :friends:

А то!!! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:48 

Ириша привет, пришла тут потоптаться у тебя на порожке, пустите нет? :blush2:
С удивлением обнаружила, что у тебя уже часов 5 как ЧБЧ, а я только завтракаю :popcorm1: :mosking: , а вЕвропе вообЧе еще спят :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:01 

Привет, Иришкинс! :derisive: Тоже заглянула...хотела просто наследить :mosking: А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:05 

vodolei4nk писал(а):
С удивлением обнаружила, что у тебя уже часов 5 как ЧБЧ, а я только завтракаю :popcorm1: :mosking: , а вЕвропе вообЧе еще спят :mosking:

Ох уж мне эти Явропы!... :parting: Дрыхнут еШ-Шо как суслики!... Изображение

alenkacan писал(а):
А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

Надо, Алёнка, надо!!! Дядюшка ДЮ велел, значит никуда не денешся! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:07 

alenkacan писал(а):
Привет, Иришкинс! :derisive: Тоже заглянула...хотела просто наследить :mosking: А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

Какой тебе наФиг ЧБЧ..... ты на кого хочешь стать похожа??? Ты сначала крахмалистых поешь и ПИР устрой хоть для приличия... а потом про ЧБЧ спрашивай!!!!!!!!!!!!! Не, не, не....... я против!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 06:52 

Приветик, Ириш!
пришла к тебе за дозой позитива... только Профессиональная Позитивщица Ирина мне может помочь... вот-вот чую... уже помогает :good3: пойду разруливать серую реальность :declare:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:01 

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):
Zotichka писал(а):
вот практически..ни одного слова не поняла... :cry: опять что ли учиться пойти???? :mosking:

ne plakai, nas takix... neponiatlivic mnogo... nu kakminimum dve... ia toje ni slova ne poniala.... :yes4:

2+1=3... :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:

счастливая шведская семья.... ентакой бутербродик.... :wink3: :wink3: :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:04 

Ирочка - позитивочка - ответ Чемберлену - достойный очень даже!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Алёнка... не знаю... если вес падаеть.. то ты мать можешь и профилонить... разок.... а как устаканится то типа и ввести :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:19 

vodolei4nk писал(а):
Какой тебе наФиг ЧБЧ..... ты на кого хочешь стать похожа??? Ты сначала крахмалистых поешь и ПИР устрой хоть для приличия... а потом про ЧБЧ спрашивай!!!!!!!!!!!!! Не, не, не....... я против!!!
:sorry: я две корочки хлеба ем...уже яблоко ела..одно :blush2: и рис...как-то...офф...надо опять учиться есть и готовить :pardon:

Megaera писал(а):
Алёнка... не знаю... если вес падаеть.. то ты мать можешь и профилонить... разок.... а как устаканится то типа и ввести :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Подозреваю, что только на новой родине устаканится...когда на попу сяду :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:20 

девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание..... :blush2: пытаюсь не заболеть.... :sorry: глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом.... :girl_hospital: с дуру еще и с ВалерИ попрыгала.... :mosking: :mosking: :mosking: теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве.... :yes4: обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом.... :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа