1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84
26 сен 2012, 23:48
Saya писал(а):Лежу и думаю, как бы Иру из Юрмалы попросить ночью во сне прийти и привес возможный шугануть
27 сен 2012, 00:47
Чем ближе к заветной цифре,тем чаще меня эта же мысля посещает.Saya писал(а):mokko38 писал(а):Ух-ты, еще пару кг осталось!!!![]()
или ты ще хочешь скинуть?
Оказалось, что на консю уходить страшно:-) Вот думаю в запас чуть убрать:-)
27 сен 2012, 09:27
lizazir писал(а):Чем ближе к заветной цифре,тем чаще меня эта же мысля посещает.Saya писал(а):Оказалось, что на консю уходить страшно:-) Вот думаю в запас чуть убрать:-)
27 сен 2012, 09:33
27 сен 2012, 09:48
27 сен 2012, 10:00
lizazir писал(а):А теперь надо попотеть и приложить усилия, чтобы выходить из дома с минимум макияжа, но свежей и яркой И дома для мужа так же,да и для себя любимой не мешает.
27 сен 2012, 14:29
Saya писал(а):Отвесик небольшой, но есть.
К гимнастике и обручу подключила массажёр лектрический. Массирую ноги, талию и живот.
27 сен 2012, 15:28
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“
Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.
27 сен 2012, 15:48
[/quote]Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“
Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.
27 сен 2012, 17:03
Saya писал(а):Мне дюкан расчитал 63, я сейчас 65, муж просит не худеть больше. Вот и в нерешительности стою:)
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84