закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аэрогриль
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:19 

Добрый день. Решила купить аэрогриль. У кого есть положительный опыт, подскажие какие фирмы рассматривать и на какие параметры принципиально важно обращать внимание? Хочу продолжить похудение разнообразнее )))

Заголовок сообщения: Re: Аэрогриль
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:27 

modiac писал(а):
Добрый день. Решила купить аэрогриль. У кого есть положительный опыт, подскажие какие фирмы рассматривать и на какие параметры принципиально важно обращать внимание? Хочу продолжить похудение разнообразнее )))

ооо, аэрогриль - лучший помощник в диете дюкана. нигде, кроме а/г не удается сделать такую сочную кургрудку. но а/г, в отличие от мультиварки, не универсален. в нем можно только жарить и запекать небольшие порции продуктов - мясо, курицу, рыбу. варить, тушить и печь пироги в нем теоретически можно, а практически - это изврат большой.
учтите, что а/грилю нужно постоянное место на рабочем столе. доставать его из шкафчика, а потом убирать не получится. да, и желательно, чтобы у вас была посудомоечная машина, потому что мыть колбу вручную очень неудобно.
параметров у них особо никаких нет, это такая стеклянная минидуховка фактически. разве что крышка - бывает съемная, а бывает откидная. мне было важно, чтоб крышка откидывалась, я взяла hotter platinum. ну там еще у некоторых есть набор автоматических режимов, а у других, кажется, можно вручную выставлять температуру. у хоттера - режимы, типа 205 гр. - выпечка, 235 гр. - жарка, 260 гр. - гриль.
у меня а/г с незапамятных времен, задолго до ДД появился, но очень пригодился на диете.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:32 

Lemon Juice у меня есть аэрогриль, очень довольна, по применению не соглашусь, можно варить и супы, каши, при том очень вкусные, консервировать, стерилизовать. Супы, каши можно делать в 0,5 л банках, при том их туда помещается несколько, от модели зависит, и можно одновременно готовить несколько блюд. Да, в мой аэрогриль влезает большая курица, пекла целиком, очень вкусно, но лучше порционо всё же, удобнее.
тут множество рецептов.
http://www.aerorecept.ru/
Из простора инета.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:30 

Спасибо за мнение, девочки. Мне по сути главное шашлык, курица, рыба ))), овощи могу итак потушить в сотейнике, для супов есть плита, как то так ))) на выпечку забила, все равно не вкусно выходит ))) по сравнению с тортиками, терамису и прочим от былой жизни, пеку сырники с отрубями, а без сахарозаменителя просто как хлеб выходит ))и вполне себе )))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:12 

Самый хороший аэрогрилль немецкой фирмы Хоттер, в нем можно делать абсолютно все и есть функция самопромывки

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

Часовой пояс: UTC + 3 часа