1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149
27 сен 2012, 12:47
Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет!
Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!
27 сен 2012, 12:53
МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!
Оль, ну а рыбные консервы? Или мясо какое-нить?
27 сен 2012, 12:55
27 сен 2012, 13:02
Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
27 сен 2012, 13:03
Бася писал(а):МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Маш, здесь ключевое слово"с рюкзаком". Много консервов на себе я не упру... Не девочка чай!
27 сен 2012, 13:08
Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Маш, здесь ключевое слово"с рюкзаком". Много консервов на себе я не упру... Не девочка чай!
Так вы совсем в глушь и ни одного магазина поблизости?
27 сен 2012, 13:09
27 сен 2012, 13:10
27 сен 2012, 13:11
МарияКа писал(а):
27 сен 2012, 13:11
Бася писал(а):Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
Лен, как бы он нас не поймал! Мы ж откормленные, вкусные!
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149