закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству (фотки стр 23)

26 сен 2012, 22:44

Ни фига! До утра промучилась с ней вместе, у нее ночью подскочила до 39,5 Не смогла сбить вообще, только до 39,3 и пипец(((( Нарыдалась, она бредила, в общем жуть. Я сегодня еле вообще мозгами шевелю, а работы пипец сколько. Позвонила своему частному педиатру, приехал, назначил антибиотик, темпа уменьшилась вроде,

Думаю после антибиотика получше должно стать,и пойти уже на поправку .
Выздоравливайте !

Импровизировала

Надо будет попробовать что ты там такое на импровизировала :smile3:

Сегодня я получила еще + две вещи! Плащ осенний и зимнее пальто
И еще был минус 400 грамм!

Классно, поздравляю Изображение

27 сен 2012, 09:18

Думаю после антибиотика получше должно стать,и пойти уже на поправку .

Да, уже вроде получше :yes4: Температуры не было ночью, спала нормально. Теперь другая проблема: засунуть что-то в нее из еды, чтоб дать лекарства :scratch_one-s_head:
Спасибо! :Rose:
Надо будет попробовать что ты там такое на импровизировала :smile3:

Вкусненько получилось, сейчас буду на завтрак готовить нам с мужем :smile3:
Классно, поздравляю Изображение

Спасибочки! :Rose:

Сегодня вес такой же.
На завтрак будет кофе и моя импровизация
На обед толстолоб в свч+кефир и творог 0%
На ужин скорее всего тоже рыба, но возможно и курица.

27 сен 2012, 10:14

Avantasia писал(а):
Да, уже вроде получше :yes4: Температуры не было ночью, спала нормально. Теперь другая проблема: засунуть что-то в нее из еды, чтоб дать лекарства

Катюш, держитесь!!! чуть-чуть надо перетерпеть... сентябрь - самый как раз поганый месяц по болячкам - резкое похолодание с лета, батареи еще не включают... а масики всегда, когда болеют, мамы нервничают сильно.... такова она, се ля ви... врачи нерадивые везде, это не зависит от географии - какая зарплата, такая работа, знаешь же... выздоравливайте!

сдаю простой рецепт с этого сайта - вчера лазила и нарыла - зефир из творога. быстро, сытно и вкусно. тока у меня нет миксера щас, поэтому творог чуть комками. порция 340 творога+200 молока+20 г желатина - это на двоих, а не на одного за день. под кофе - самое оно, если любишь зефир. главное - простота приготовления и отсутствие яиц (бо кукарекать скоро буду). на зефир похоже отдаленно, скорее что-то между суфле и чем-то типа птичьего молока. но адекватно.

27 сен 2012, 11:12

Катюш, держитесь!!! чуть-чуть надо перетерпеть... сентябрь - самый как раз поганый месяц по болячкам - резкое похолодание с лета, батареи еще не включают... а масики всегда, когда болеют, мамы нервничают сильно.... такова она, се ля ви... врачи нерадивые везде, это не зависит от географии - какая зарплата, такая работа, знаешь же... выздоравливайте!

Спасибо! Держимся :Rose:
Ой, а про врачей это конечно точно, но вот я все равно не понимаю того, зачем тогда идти учиться на врача, зная какие у них зарплаты?
Почему другие независимо от того сколько получают делают свою работу качественно?
Я думаю, что врач - это призвание и это от души идет, а никак не зависит его профессионализм от зарплаты. Можно же было и дешевле обучиться на того же менеждера или экономиста, но нет же, идут в мед :dntknw:
(бо кукарекать скоро буду)

С этой фразы смеялась минут 10 :laugh3:
Сама уже скоро яйца начну высиживать :laugh3:
Спасибо за рецептик! :air_kiss: Завтра на завтрак сделаю, а то на сегодня уже готово :good:

27 сен 2012, 12:20

Avantasia писал(а):
Спасибо за рецептик! :air_kiss: Завтра на завтрак сделаю, а то на сегодня уже готово :good:

viewtopic.php?f=12&t=1126 это тебе ссылка с форума, чтобы не искала зефир. сложного ничего нет. тока лимон я добавила. сахзама положила таблеток 10-12 (сыпанула на руку, не считала). не приторно, лимон не кислит.

27 сен 2012, 13:08

Да, уже вроде получше Температуры не было ночью, спала нормально. Теперь другая проблема: засунуть что-то в нее из еды, чтоб дать лекарства

Ну вот, хорошо что температура спала, а покушать надо как то ,может что то её очень любимое предложить ей?

27 сен 2012, 13:28

это тебе ссылка с форума, чтобы не искала зефир. сложного ничего нет. тока лимон я добавила. сахзама положила таблеток 10-12 (сыпанула на руку, не считала). не приторно, лимон не кислит.

Спасиб! Еще и ароматизатор можно какой угодно, ммм. Объедение. Пойду сегодня за желатином.

Сделала сегодня еще раз Панчо это, вместо мягкого творога на крем взяла молоко 0,5%, поставила на огонь маленький и помешивая всыпала 1-2 ч.л кукурузного крахмала, главное чтоб комочков не было. Потом добавила сахзам, сок лимона и цедру апельсина (лимона закончилась) и о, боги! Этот крем это просто нечто! Очень вкусно получилось, но тесто все равно не особо поднялось. Попозже фотку выложу.
С кофеем самое оно :good:
Ну вот, хорошо что температура спала, а покушать надо как то ,может что то её очень любимое предложить ей?

Даже свои любимые сырники не ест, тортика просит, вот счас буду пирог со сливами ей делать пока спит. Немного поклевала каши нордик овсяной с молоком и малиной - это дало возможность насильно влить в нее антибиотик :sorry:
Вот фотка. Там один надкушенный правда уже :laugh3:
Изображение
Последний раз редактировалось Avantasia 27 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2012, 13:30

Вот по поводу еды, когда ребенок болеет, сама каждый раз мучаюсь! Кто-то говорит, что не хочет есть ребенок, не корми и так организму тяжело, борется с болезнбю, а кто-то наоборот, надо накормить, чтобы организм сил набирался. Вот и кого слушать!?

27 сен 2012, 14:00

adela85 писал(а):Вот по поводу еды, когда ребенок болеет, сама каждый раз мучаюсь! Кто-то говорит, что не хочет есть ребенок, не корми и так организму тяжело, борется с болезнбю, а кто-то наоборот, надо накормить, чтобы организм сил набирался. Вот и кого слушать!?

Нет, ну, я не мучаю конечно ее, просто лекарства не даются на голодный желудок, а тем более антибиотики. Нужно хоть кусочек чего-то запихнуть.

27 сен 2012, 17:52

приветик! как здоровье твоей манюни?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76