24 сен 2012, 13:08
24 сен 2012, 13:20
24 сен 2012, 15:23
gina писал(а):хорошенькая такая...
24 сен 2012, 16:21
24 сен 2012, 19:50
Lemon Juice писал(а):аленка, у тебя просто очень хорошая фигура - ладненькая, пропорциональная, в любом весе крепко сбитая такая. ну не знаю, как объяснить - когда ничего не колышется и не висит. ты легко похудеешь до нужного веса, слушайся дюкана)
24 сен 2012, 21:27
Xudeu-Dukan писал(а):Lemon Juice писал(а):аленка, у тебя просто очень хорошая фигура - ладненькая, пропорциональная, в любом весе крепко сбитая такая. ну не знаю, как объяснить - когда ничего не колышется и не висит. ты легко похудеешь до нужного веса, слушайся дюкана)
Спасибо Танюша! Спасибо всем за слова и поддержку. Это так важно!![]()
Единственный страх, встаю на весы утром и боюсь, что вдруг вес придет ?!
Я конечно очень верю в Дюкана, но все равно пока не увижу на себе.
24 сен 2012, 21:51
Lemon Juice писал(а):Xudeu-Dukan писал(а):Lemon Juice писал(а):аленка, у тебя просто очень хорошая фигура - ладненькая, пропорциональная, в любом весе крепко сбитая такая. ну не знаю, как объяснить - когда ничего не колышется и не висит. ты легко похудеешь до нужного веса, слушайся дюкана)
Спасибо Танюша! Спасибо всем за слова и поддержку. Это так важно!![]()
Единственный страх, встаю на весы утром и боюсь, что вдруг вес придет ?!
Я конечно очень верю в Дюкана, но все равно пока не увижу на себе.
слушай, не совершай этой ошибки, не поддавайся. вот этот "невроз отвесов-привесов" - общая проблема всех дюкановцев. ну вот прямо наркотическая зависимость какая-то. нет отвеса - у всех прям ломка и депрессия. это очень плохо, ален. вес - не дед мороз, куда он придет???если ты все делаешь правильно, даже при небольших колебаниях туда-сюда, общая динамика будет в минус. со временем сама убедишься.
на весы встаешь каждый день просто для информации, а динамику наблюдаешь понедельно.
27 сен 2012, 13:06
27 сен 2012, 13:28
27 сен 2012, 13:28
Xudeu-Dukan писал(а):Ой мои дорогие!какая-то я расстроенная!
Взвешивалась сегодня вес 73,6 кг.![]()
Кроме тго, не могу сходить в женскую комнату уже 3 или 4 дня ( уже и не помню, настроение упало![]()
Тут прошерстила весь форум, странно, воду пью по 3 литра в день, не нарушаю, молочное все 0 %. отруби ем, на треньки хожу, правда могу и в 21.00 поесть, надежда на одно может это перед (женскими днями) вроде пишут что может быть задержка воды в организме?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()