закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

27 сен 2012, 07:15

Megaera писал(а):Девочки всем привет!!!

я дома!!! ураааа!!!!!!!!!

:Yahoo!: С прилетом! :friends: музыка :whistle2: цветы :Rose: подарки :pooh_honey:

27 сен 2012, 08:00

Megaera писал(а): я дома!!! ураааа!!!!!!!!!

Янчик, с приездом!!! Изображение

27 сен 2012, 15:38

vodolei4nk писал(а):
Megaera писал(а):Девочки всем привет!!!

я дома!!! ураааа!!!!!!!!!

12 часов ночи - спасибо "безкофеиновому" кофе... спать ни в одном глазу....

...

12 ночи у ней... это в смысле еще вчера что ли :scratch_one-s_head: ??? 26.09.12 еще у вас???? или уже завтра 28.09.12 :pardon:

с приехоловым и устоканиванием, в смысле убелковыванием :mosking:

странно,а у меня обычно с кофниновым спать как слон.... надо начать безкофеиновый принимать :laugh3: , может перестану на работе спать хотеТь :girl_sigh:

вы впереди планеты всей, так что мы после вас...значит те 12 ночи были у нас 26 ночь со среды на пятницу...

АП кофе... - я кофеин вааше никакой.. ни в форме чая, ни кофе не пю.... в любом безкофеиновом кофе есть доля кофеина но ооооочень маленькая....
если ты с кофеиновым кофе ок - то у тебя организм привык к стимулянтам... у меня не привыкший...

короче в час ночи легла сегодня еле встала.. и приехала на работу.... болит голова и горло и вроде температура....

ах да - вес - привес 400 грамм можно считать что отделалась лёгким испугом за 3 дня моталовки и жратвы в форме батончиков гранолы, фруктов и всяково таково....

27 сен 2012, 15:39

Алёнка, Натали

спасибо за тёплый приём!!!
:friends:

27 сен 2012, 16:40

Янчик привет! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты тоже пожуй на ужин чесночку в профилактических целях .... :yes4: :yes4: :yes4:
Я б сама почесночилась, но мне к полуночи на работу нужно будет вернуться - эксперемент мой процесс долгий обычно на 3 дня , а я за 2 ое суток хочу уложиться (сложные , капризные белки выдеяю).
А у нас тут , и в 12 кого нибудь застать можно , ииии КАК дыхнуть чесночёчком! Вах , красота!!! Я луку поем на ужи зеленого и лимоно закушу.
Лимон пью в чае , может вечером слопаю цельный лимонище, курицы дома нема, да и готовить тоже нема... , завтра куплю и в субботу бульон сделаю.
Зато у ребёнка счастье - маман денег на пиццу на заказ дала, даже на 2 должно хватить , радости :Yahoo!: .... полные штаны!!!! От привалившего счастья окна в 3х комнатах помыл уже.... и вот тоже ведь больной , а откуда столько энергии? :scratch_one-s_head: Эх молодость, де мои 17 лет!

27 сен 2012, 16:42

Megaera писал(а):болит голова и горло и вроде температура....

:scare: это что за бЭзобразие! и на тебя кто-то чихнул ? :girl_impossible:
офф-офф...держи! :pooh_honey: видимо мама не зря меда столько купила, весь раздам :mosking:
Megaera писал(а):ах да - вес - привес 400 грамм
и вправду,тьфу ,проскочишь :good:

27 сен 2012, 16:45

effi писал(а):Янчик привет! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты тоже пожуй на ужин чесночку в профилактических целях .... :yes4: :yes4: :yes4:
Я б сама почесночилась, но мне к полуночи на работу нужно будет вернуться - эксперемент мой процесс долгий обычно на 3 дня , а я за 2 ое суток хочу уложиться (сложные , капризные белки выдеяю).
А у нас тут , и в 12 кого нибудь застать можно , ииии КАК дыхнуть чесночёчком! Вах , красота!!! Я луку поем на ужи зеленого и лимоно закушу.
Лимон пью в чае , может вечером слопаю цельный лимонище, курицы дома нема, да и готовить тоже нема... , завтра куплю и в субботу бульон сделаю.
Зато у ребёнка счастье - маман денег на пиццу на заказ дала, даже на 2 должно хватить , радости :Yahoo!: .... полные штаны!!!! От привалившего счастья окна в 3х комнатах помыл уже.... и вот тоже ведь больной , а откуда столько энергии? :scratch_one-s_head: Эх молодость, де мои 17 лет!

ну v 17 лет усе как электровеники!!! :yes4:

тока как то у твоего энергия направленна в мирное русло!!! окна моет!! герой просто!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

ну а ты в 12 ночи не диши ни на ково!!! на обед смотаюсь за чашкой бульёна и лимоном закушу :yes4:

27 сен 2012, 16:47

alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):болит голова и горло и вроде температура....

:scare: это что за бЭзобразие! и на тебя кто-то чихнул ? :girl_impossible:
офф-офф...держи! :pooh_honey: видимо мама не зря меда столько купила, весь раздам :mosking:
Megaera писал(а):ах да - вес - привес 400 грамм
и вправду,тьфу ,проскочишь :good:

а кто на меня тока не чихал 3 дня, 3 полёта, аэропорты, встречи... чихали фсе кому не лень :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

27 сен 2012, 16:52

effi писал(а): может вечером слопаю цельный лимонище

ты лучше апельсинку тода скушай - в ней витамина С больше, чем в лимоне в 2 раза!!! :good:

[/quote] Зато у ребёнка счастье - маман денег на пиццу на заказ дала, даже на 2 должно хватить [/quote]

как мало человеку надо для счастья!!! :wink3:

27 сен 2012, 16:59

Ян, ты чего это?!.
незя болеть! :stop:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 195