закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57

Re: Иная жизнь

26 сен 2012, 10:34

я и терплю) забиваю крамольные мыссли спортом.
Купила L-карнитин завтра начну с ним тренироваться
Ибо 1,5 часа полноценной тренировки силовой это не хухры мухры

26 сен 2012, 14:34

Маргаритка, какая ты умница, еще и на спорт тебя хватает!!!!
Когда ты все успеваешь???? 2 деток, один малявочка еще совсем???Помощники есть?
С отвесиком :Rose:

26 сен 2012, 22:40

Ну младшему уже в декабре 2 года будет. Старший в садик ходит .
Встаем в 7-7,30 готовлю кашку малому кормлю заправляю постели и на зарядку. 1,5 часа я измываюсь над собой а малой надо мной. я пресс качать лягу а он по мне ползает))))
Потом быстренько готовлю обед завтракаю сама и в 12 мы выходим на улицу. Он спит у меня в коляске 2 часа а я хожу.потом он просыпается и если тепло полчасика еще гуляем потом домой обед уборка там глажка и обруч полчасика. и фсеее

26 сен 2012, 22:46

Да кстати несмотря на БО денек и близкие КД( по идее уже ПМС должен быть) отвесик -600 грамм. :dance4: :dance4: :dance4:

Вчера до вечера такой позитивный настрой был))) ухх

27 сен 2012, 12:21

Увеличение тренировок явно ускорило снижение веса. Но блин болит то все как :cry:

27 сен 2012, 22:36

отвес - 500 грамм.
впереди ЧБ 2 дня

28 сен 2012, 00:20

Маргарита, привет! Какая же ты молодец ,что столько времени уделяешь физ.упражнениям .Я когда ,после рождения второго сына ,решила привести себя в порядок, тоже с коляской по 1.5-2 часа круги наматывала и 1,10ч аэробику делала.А ела только тушёные овощи с зерновым хлебом, сколько хотелось.Результат был классный , за 2,5 месяца -17кг .В отпуск поехала дюймовочкой в 67кг.Но увы удержать не удалось :cry:

28 сен 2012, 05:42

мара65 писал(а):Маргарита, привет! Какая же ты молодец ,что столько времени уделяешь физ.упражнениям .Я когда ,после рождения второго сына ,решила привести себя в порядок, тоже с коляской по 1.5-2 часа круги наматывала и 1,10ч аэробику делала.А ела только тушёные овощи с зерновым хлебом, сколько хотелось.Результат был классный , за 2,5 месяца -17кг .В отпуск поехала дюймовочкой в 67кг.Но увы удержать не удалось :cry:

У тебя все получиться) Обязательно.

28 сен 2012, 06:50

Разговаривала сегодня с врачом по поводу похудения. Она мне объяснила почему такая быстрая потеря веса идет. Я же только месяца 1,5 как кормить ребенка перестала. Так что не волнуйся говорить гормоны приходят в норму.
Вот теперича сижу думу думаю. Я занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд там 2 тренировки их надо чередовать а я с понедельника делаю одну утром другую вечером. Начинаю уставать немножко. Но не хочется снижать темп. Боюсь что если буду меньше физнагрузки будет встанет вес особенно в свете близких КД а это для меня полная потеря мотивации.
Еще и с аппетитом какая то ерунда. Я есть совсем ни хочу. Утром выпиваю L- карнитин и тренировка потом кефир с отрубями и только в 2 часа кушаю мясо рыбу или овощи если это БО день. И вечером немножко белка и все. воду пью много. После 6 не ем уже совсем. И не хочется.

Муж говорит типа прекращай над собой издеваться. Но я то нормально себя чувствую.
В кои то веки стала высыпаться, получать удовольствие от движения, да и с мебелью проблемы прекратились. Все как часики работает. Наверно все же стоит к организму прислушиваться. Дилемма однако. С одной стороны бытующее мнение что быстро терять вес вредно. И Он так же быстро вернется. С другой стороны интуиция что так правильно.

28 сен 2012, 13:20

Испекла на завтра дю лепешку по рецепту Аллирочки. Пахнет божественно аж слюни текут. Пойду лучше спать)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57