закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Басины похуделки))))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:13 

Ольчик, тебя суперски в поход собрали :mosking: , добытчица ты наша!
У нас сотрудница в августе в Карелию ездила. Рассказывала - животы от смеха надорвали. :mosking:
Рассказала как к ним медведь приходил. У них там типа палаточного городка получилось. Так вот. Женщина столкнувшись практически нос к носу с косолапым завизжала так, что тот драпал аж пятки сверкали :mosking:

Круиз: с 27.09.14

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:54 

Матуся писал(а):
Ольчик, тебя суперски в поход собрали :mosking: , добытчица ты наша!
У нас сотрудница в августе в Карелию ездила. Рассказывала - животы от смеха надорвали. :mosking:
Рассказала как к ним медведь приходил. У них там типа палаточного городка получилось. Так вот. Женщина столкнувшись практически нос к носу с косолапым завизжала так, что тот драпал аж пятки сверкали :mosking:

Неее... не хочу я с косолапым нос к нос встретиться... Был уже случай... Не из приятных впечатлений...

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:32 

Бася писал(а):
МарияКа писал(а):
gattta писал(а):
Оля, с рюкзаком на Камчатке? :laugh3: Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет! :yes4:

Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!

Так я не поняла кто это ко мне в гости едет а я даже не знаю об этом а?????? :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:37 

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):
Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорят :mosking: Хотя, тут уж какой прибредёт к вам... :smile3:

И шкуру, шкуру -то не забудьте :mosking:

Во! Медведь - это не только 300-400 кг легкоусвояемого мяса, но и ценный мех :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ты наверно хотела сказать 600-700 ибо наши медведи(Камчатские) самые толстые. Они даже поэтому на деревья не лазят)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:02 

Маргаритка86 писал(а):
Бася писал(а):
МарияКа писал(а):
gattta писал(а):
Оля, с рюкзаком на Камчатке? :laugh3: Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет! :yes4:

Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!

Так я не поняла кто это ко мне в гости едет а я даже не знаю об этом а?????? :girl_devil:

Я еду! Вернее лечу. Давно хотела ваши места посмотреть. Ну вот и собралась :pardon:
В воскресенье улетаю, в понедельник, даст Бог, на месте будем!

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:02 

:Bravo: 5,8 за месяц - самое тО!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:05 

Оль, с первым месяцем тебя! Шикарный отвес!
Пусть в поездке тебя ничего не трвожит! Только хорошие эмоции! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:16 

Бася писал(а):
Маргаритка86 писал(а):
Бася писал(а):
МарияКа писал(а):
gattta писал(а):

Я еду! Вернее лечу. Давно хотела ваши места посмотреть. Ну вот и собралась :pardon:
В воскресенье улетаю, в понедельник, даст Бог, на месте будем!

Оль вы куда собираетесь? У вас родня тут? Кто встречает? Где остановитесь?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:42 

Маргарита, сейчас всё расскажу... Я еду с подругой, у неё племяница там работает по контракту. Планируем мы с гидом пройтись по маршруту, так что б посмотреть и вулканы и термальные источники. Подруга хочет, обязательно!, бухту с тюленями! :mosking: Уж больно они ей ндравятся! На сколько дней маршрут я не знаю, будем решать с гидом.
Встречать нас никто не будет, как прилетим будем созваниваться с гидом, он нас ждёт. Где вещи оставим и где будем жить (ну в смысле ночевать) пока будем в городе я тоже не знаю. :pardon: Но думаю, что на месте разберёмся, всё-таки Россия :derisive: А мы дамы, хоть и в возрасте, но больно бесшабашные, то есть - дурные на всю голову! :pardon:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:18 

Бася писал(а):
Маргарита, сейчас всё расскажу... Я еду с подругой, у неё племяница там работает по контракту. Планируем мы с гидом пройтись по маршруту, так что б посмотреть и вулканы и термальные источники. Подруга хочет, обязательно!, бухту с тюленями! :mosking: Уж больно они ей ндравятся! На сколько дней маршрут я не знаю, будем решать с гидом.
Встречать нас никто не будет, как прилетим будем созваниваться с гидом, он нас ждёт. Где вещи оставим и где будем жить (ну в смысле ночевать) пока будем в городе я тоже не знаю. :pardon: Но думаю, что на месте разберёмся, всё-таки Россия :derisive: А мы дамы, хоть и в возрасте, но больно бесшабашные, то есть - дурные на всю голову! :pardon:

Оль у меня к тебе деловое предложение граничащее с наглостью)
У нас на Камчатке очень проблемно с дю- продуктами. Конкретно я нигде не могу купить кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молочко и агар-агар. Если тебе не сложно купить хотя бы по 1 упаковочке вышеперечисленного (денежки я тебе отдам естесна) и привезти :blush2: .
А я могу тебя встретить в аэропорту. Привезу к себе накормлю напою а потом будете спокойно созваниваться с вашим гидом и определяться с жильем. Я бы предложила вам у нас остановиться но не думаю что соседство с 2мя малолетними разбойниками в 2хкомнатной квартире скрасит ваш отпуск). В любом случае я могу вас встретить в аэропорту. Вот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа