Metelica писал(а):я ксжался заболела температура 37.1 голова кружится хнык
Дорогушечка, давай не раскисай....а точнее, раскисни ровно на тот момент, чтобы проникнуться к себе любовью и собраться с силами ) А когда ОН рядом, делать что-то бесполезно )
Енто точно! Кайфую я в дождичек по лужам.... а-а-а-а-а одно удовольствие... я как в детстве кайф испытываю по лужам прыгая а вот пЁса моя не очень любит по лужам шастать тока т-с-с-с-сс никто об этом не знает я за двоих кайфую
То есть вот тут
Зара и я рада знакомству заглядывай на огонек, заводи дневничок и приглпшай в гости
а поднять настроение и развеселить эт я всегда готова....як пиЁнер
первый бо завтрак кашка, кофе и морковные дранники.... вкусно однако второй завтрак шипучий супрадин, колдрекс макс и таблетка стрепсилса обед тушеные овощи и отворная говядина полдник ужин кефир или творог
привет! я Дилара будем знакомиться. и со мной на ты прочла твой дневник дорогая ты просто супер супер пупер молодчина и мне бы такой выдержки. буду частенько заходить и тебя приглашаю к себе в гости , заходи а то мне там скууучно
Metelica писал(а):первый бо завтрак кашка, кофе и морковные дранники.... вкусно однако второй завтрак шипучий супрадин, колдрекс макс и таблетка стрепсилса обед тушеные овощи и отворная говядина полдник ужин кефир или творог
Ты только за таблетками не забывай кушать и пить ) Выздоравливай