По моему рецепту лучше не пробуйте, вышло не восторг, кофею мы конечно попили, но больше я так делать не буду, лучше на маффины тесто намешать и на работу принести, вкуснее в микре получается.
у меня в холодильнике еще лежит замешенный творог, мы не все сделали. Посмотрим, может часика в 4 все таки еще раз сделаем нашу не совсем вкусняшку Наташа, а ты свой вчерашний эксперимент уже попробовала?
gina писал(а):Всем приветик. Сегодня утром весы показали минус 200гр от вчерашнего. Сейчас экспериментируем с подружкой на работе. Я дома замешала творог с сах/замом, яйцом и крахмалом. Сейчас налили в формочки и поставили в микру. Ждемс вот, чтобы попить кофею с этими твороженками.
поздравляю!!! а чего не получились то пироженки? чегот не хватило?
gina писал(а):Всем приветик. Сегодня утром весы показали минус 200гр от вчерашнего. Сейчас экспериментируем с подружкой на работе. Я дома замешала творог с сах/замом, яйцом и крахмалом. Сейчас налили в формочки и поставили в микру. Ждемс вот, чтобы попить кофею с этими твороженками.
поздравляю!!! а чего не получились то пироженки? чегот не хватило?
поняла, что твороженные штучки лучше делать в духовке или мультиварке, а не в микроволновке
gina писал(а):у меня в холодильнике еще лежит замешенный творог, мы не все сделали. Посмотрим, может часика в 4 все таки еще раз сделаем нашу не совсем вкусняшку Наташа, а ты свой вчерашний эксперимент уже попробовала?
попробовала...чувства странные не могу сказать, что невкусно..но видимо я настолько хочу настоящий торт, что мне ничего диетическое не нравится особо мои коллеги оценили, как ни странно
привет) прочитала о вашем творожном эксперименте))) ну что ж опит и процес экспериментирования всегда приятен, когдато выходит когдато нет, не беда.... у меня часто бывает набросаю всего, испеку что то - вкусно вышло, а потом пытаюсь вспомнить что бросала))
Zubyshena писал(а):привет) прочитала о вашем творожном эксперименте))) ну что ж опит и процес экспериментирования всегда приятен, когдато выходит когдато нет, не беда.... у меня часто бывает набросаю всего, испеку что то - вкусно вышло, а потом пытаюсь вспомнить что бросала))
А у меня чего-то последнее время получается ,что набросаю всего, а потом в мусорку бросаю все это
Девченочки приветик! Сегодня утром была просто в шоке, встала на весы, +1кг 600гр. Да, была на свадьбе, но я ела только все, что разрешено, единственное красное вино пила, разбавленное минералкой. Вчера КД начались, думала сегодня вес будет хотя бы таким же как в субботу утром. Короче сутра день не заладился, на весах не айс, приготовленный на работу обед забыла дома, на улице холод и дождина, вся промокла, короче фу-фу-фу