закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

28 сен 2012, 09:39

ira2606 а что за майонез, знаю, что пока нельзя, но дабы знать, чьего производства, как зовут?

28 сен 2012, 10:28

Юльчик, выздоравливай! :Rose:

Инна, про майонез писала раньше.

ira2606 писал(а):Девченки, вчера позвонила подруга и сообщила, что в Рими появился Спилвовский майонез 3% жирности и 70 калорий. В составе сухое обезж. молоко, горчичный и яичный порошки, сах.зам и оливковое масло. После работы пойду искать.

Из-за сухого молока можно с круиза.

28 сен 2012, 11:34

Если я, тряпочкая этакая, не соберу всю волю в кулак, то с воскресенья или понедельника заново начну с нуля свой Дю-путь. И точка.

28 сен 2012, 12:40

Сегодня на базаре обнаружила стевию в таблетках,- без углеводов. самая маленькая упаковка - 100 таб. - 1.60 лат. попила с кофе, не горчит, но буду пробовать ещё с чаем. У них есть жидкий тоже, но в том магазинчике не было.
На упаковке адрес сайта- www.stevija.lv:
тут ихний инет. магазин.
http://www.natura.lv/
П..с если это уже было, извините, я только эту темку начинаю читать с начала.

28 сен 2012, 13:01

Инна, 1,60 цена хорошая. Я покупала в "Bioteka" дороже 5Лс так еще и горчит. :girl_devil:

28 сен 2012, 13:06

ira2606 по 6 лс тоже было, но там больше таблеток.
у меня такие, у тебя другие?
Изображение

28 сен 2012, 15:17

Danaja писал(а):ira2606 по 6 лс тоже было, но там больше таблеток.
у меня такие, у тебя другие?
Изображение

да, другие. Мне-то они не нужны, я уже лет 10 все без сахара пью, а муж привык к сладкому кофе. Я для него искала, а то этот сорбит, что почти во всех сах.замах доверия у меня не вызывает.

Юля, не надо крайностей. :ireful1: Все грехи забыла и пошла дальше в привычном режиме. Тут у единиц срывов нет. Ну нет у нас силы воли (сила есть и воля есть, а силы воли нет), так что теперь не худеть. Просто, если сорвалась, то ты понимаешь, почему привес и что ты выбьешься из графика, но никакого конца света нет, надо продолжать. И не упрекай себя, это усугубит ситуацию и ты еще чего не нужного наешься. :acute: :acute: :acute:

28 сен 2012, 15:32

Юля :connie_mama: , начинаем, продолжаем и живём спокойнее :Rose:

28 сен 2012, 15:37

Saya писал(а):Юля :connie_mama: , начинаем, продолжаем и живём спокойнее :Rose:

Я с кнутом, Светуля с пряником! :friends:

28 сен 2012, 15:40

:pooh_honey: я в свою очередь с солёным кренделем :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

нет, меня не пряником, меня бить надо :mosking: :mosking: :mosking:
Всё, отныне делюсь тут только достидениями, а не нарушениями. Если молчу, значит нарушаю. :blush2:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 257