Добрый день всем! Принимайте новенькую в свои ряды! Когда-то давно, помоему еще осенью, я стала вяло интересоваться диетами. Даже купила книги Кати Миримановой про систему -60 кг. Одну даже прочитала

, хорошая система! Вдохновилась я даже фотками с форума, но...имея силу и волю и не имея этих двух составляющих в синтезе, так и не смогла на нее сесть.

Еще тогда Наташка (dukanka) писала в моей теме о диетах о своей дюкановской диете. Я повздыхала повздыхала и продолжила кушать все вкусности когда захочу и сколько захочу. Худышкой я никогда не была, такова наследственность моя, поэтому я не особо парилась, просто старалась реже смотреть на себя в зеркало, тем более мой муж меня любит не за внешность. И вот в свои 30 (ужас, уже 30

) все еще не имея детей и после последнего похода к своей великолепной доктору по гинекологии, прочитав среди всех ее назначений выделенное огромными буквами ХУДЕТЬ, я все-таки решилась что-то поменять в себе. Все-таки мамой хочется стать, а если моя стройность -это дополнительный плюсик и шаг к мечте, это того стоит.
Начала я свою дю-диету 22 июня 2011 года, Атака длилась 7 дней, результат-минус 2,4 кг. На сегодняшнее утро результат, минус 4,5 кг. Мои коллеги заметили изменения, 2-е уже самозавербовались

. Скажу честно, эта диета мне лично подходит только потому, что я могу поесть когда хочу и во сколько хочу, хотя отруби напрочь убивают апетит и из-за небольших физ.нагрузок в будни (в выходные нагрузки дачные).
Для себя делала и делаю некоторые исключения, например, ем изредка нежирную свинину (вес не возвращался), по утрам позволяю себе 1-1,5% йогурт фруктовый и жменьку фруктов (лето, все-таки) и бросать стала в супейчики свои хотя бы 1-2 махоньких картошки (я страшный бульбаш). Если замечу, что картошка и фрукты будут мешать-уберу

. Сказать, что ем разнообразно, так нет. Это иногда очень напрягает, потому как денег на семги-форели особо нет, так что меню достаточно однообразное. Но я стараюсь абстрагироваться, ведь моя цель-это малыш.
Вроде все.
Всем желаю хороших фигур и отличного настроения!

Буду сюда добавлять фотки!
Это я, о Госопди, в 2009 году
А это я неделю назад-7.08.2011
А это фото, так сказать, чтоб на сегодня (12.08.11) прочувствовать разницу: