mokko38 писал(а):
хорошо на Дюкане и беременной можно и после
правда можно? чаще всего противопоказания есть, что мол не стоит... и все такое...
хотя, что я вам мозг выношу? надо книгу перечитать...
affa писал(а):
а как же ж!!! тащи сюда рецепт

и самое главное!!!! рецепт:
на 8 шт:
1 йогурт несладкий 150 гр
3 ст ложки отрубе овсяных
3 ст ложки отрубе пшеничных
2 белка и 1 яицо
1 ст ложка крахмала
соль/сах зам
замесить тесто, будет сначала оч жидкое, отставить на минут 10-15 пока набухнут отруби. если тесто слишком густое - добавить или воды или молока.

разогреть и смазать маслом сковороду. у меня теыаль на 18 см диаметром
выливать по 3-4 ст ложки и распределять по сковороде. печь на среднем огне с каждой стороны около 1-2 минут
кстати, там не нужна лопатка - можно подбрасывать блинчики и они перевернуться на нужную сторону!!!
получится около 8-10 шт.
сразу смазать икрой и завернуть.[/quote]
спасибо!!!!
я на сайте читала про беременность и диету.
посути живем всю беременность на 3 части, но с некоторыми добавками.
полюбому надо с врачем еще посоветовать будет