закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161

Re: я и муж- худеем!

14 июл 2011, 11:33

Изображение! Я всех приветствую! Прошло 10 дней после моего дня рождения. Вчера взвесилась :girl_hide: , и о чудо- минус 1 кг!!! :dance4: Муж еще не взвешивался.
Выводы после срыва сделали следующие: НЕ СТОЯТ ЭТИ СРЫВЫ НИЧЕГО! НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ, ДАЖЕ НА ПРАЗДНИК!
После двух месяцев на диете, изменились привычки питания, причем кардинально! Вчера ,проходя мимо Макдональдса ,и увидев толстых детей и людей ( хотя мы сами,конечно, очень далеки от идеала :mosking:), очень стало их жалко... :cry:

14 июл 2011, 13:06

Наташенька, привет! Приятно видеть тебя!
Мы, как ты говоришь, и далеки от идеала, но мы трудимся над этим, а вот некоторые даже не задумываются.

14 июл 2011, 13:47

NataliNatali писал(а):Наташенька, привет! Приятно видеть тебя!
Мы, как ты говоришь, и далеки от идеала, но мы трудимся над этим, а вот некоторые даже не задумываются.

Придёт и их время, а может и нет, но наше дело стройнеть не осуждая чужие привычки питания, мы ведь и сами к своему весу не просто так пришли, были и макдональдсы и застолья :yes4:
Хозяйке ветки большой респект! Хорошие результаты и у вас и у мужа, так держать! :Rose:
Последний раз редактировалось Летающая 14 июл 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2011, 14:55

Летающая, вас с Натали как раз то и можно отнести к идеалам стройности! Спасибо за привет :Rose: ! А насчет, осуждать или нет чужие привычки питания я не согласна, ну ни как. Если бы с детства нас учили бы правильно питаться, то и не было бы многих проблем, с которыми сейчас приходится бороться... :scratch_one-s_head:

14 июл 2011, 15:00

natalya2010 писал(а):Если бы с детства нас учили бы правильно питаться, то и не было бы многих проблем, с которыми сейчас приходится бороться... :scratch_one-s_head:

Полностью согласна :ok:

15 июл 2011, 22:27

Ой, девочки, а я тоже начала ловить себя на мысли при виде добротных дам, что не хочу обратно такой быть. Раньше отшучивалась, что "хорошего человека должно быть много". Чушь все это, мысли все равно были о похудении "чудесным образом".

16 июл 2011, 08:26

Zhannusia писал(а):Ой, девочки, а я тоже начала ловить себя на мысли при виде добротных дам, что не хочу обратно такой быть. Раньше отшучивалась, что "хорошего человека должно быть много". Чушь все это, мысли все равно были о похудении "чудесным образом".

Ага, Жанна, ты в точку! Точно не хочется назад! Ощущения еще интересные, когда находишься рядом со стройными и эффектными дамами. Разве мы не можем такими быть? Ведь были же когда-то!

16 июл 2011, 23:28

Наташенька, можем, можем такими быть! И мы все будем для этого делать!

18 июл 2011, 11:16

Всем привет!!! Вчера муж взвесился первый раз после празднования моего дня рождения. И ,хотя прошло две недели, вес его не изменился. То есть ни туда , ни сюда. Пришлось довольствоваться и этим. Хоть ни в плюс! Продолжаем круиз... Ждем потери кг...ОВ! :smile3:

18 июл 2011, 18:32

Наталья, привет! Все обязательно отвалится - рано или поздно!!! :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161