Крутя писал(а):
Я бяка, задним числом читать не в состоянии, включусь в процесс после отпуска. Если не лопну от невероятного кол-ва поглощённых мидий...

Крутечка ты уж береги себя, как мы без тебя то.... с мидией общаться будет затруднительно
Так немного картинок:
черничные маффины: вместо творожка и молока - баночка черниного йогурта и по 3 черники(вишни) в уже разлитые по формама маффины
вкусненько!!!!!
Вложение:
маффины с черникой.JPG
ну и вот, на вид обычный кусок мяса, но на вкуууууууууууусссссс ммммммм..... да еще с ломтиком черного хлеба....

.
Вложение:
мясо в горчице.JPG
рецепт:
1-1,2кг мяса, у меня была конечно же говядина
-делаем надрезы и начиняем мясо дольками чеснока, предваритено зубки чеснока разрезать на 2 половинки или больше,если зубки крупные обвалять их в сольке
обмазка:
-150 р горчица
-1 ч.л масла оливкого (в оригинальном рецепте 30 гр масла)
-2 ст. л соли(но я брала дижонскую горчицу и она жутко соленая, так что соли не ложила)
-по 1 ч.л розмарина и тмина, я вместо тмина положила зиру
-1 желток куринного яйца
-1/2 ч.л черного перца
-2 ст.л винного уксуа, у меня был бальзмический(но ведь это наверное одно и то же

)
в оригинальном рецепте мясо заматыввают кулинарной нитью, но я такой еще не обзавелась... потому просто обмазала мясо "обмазкой" ну и конечно же в мою любимую мультю на 3 часа.... думаю можно просто запеч в духовке в рукаве, а еще лучше в фольге....
Приятного аппетита!!! Пошла.... дел еще много...