закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Создаю свою жизнь-Мечту)))

23 сен 2012, 10:45

Привет, еще одна тезка-Катя ))
Что ж мы Кати такие...как колобки катимся куда-то ))
Надо менять традицию ))

23 сен 2012, 11:25

Привет)Приятно,познакомиться))
Хе))))
Не...Ну просто это имя такое распространенное)) :girl_crazy:

23 сен 2012, 17:27

До овощей так дело и не дошло. Пусть будет атаки на один день больше. А Завтра БО!))

30 сен 2012, 09:48

Эх...девчата...вес стоит...(((
Как я поняла была пару косяков. Нельзя покупные маринованные овощи - там сахар. Но их я съела очень мало. :no: Выпила пиво один раз... :drinks: Тьфу ты...муж меня выбивает вообще из настроя(((

Что делать, подскажите, опытные Дюканки!! :help:

30 сен 2012, 22:22

Arvenita писал(а):Эх...девчата...вес стоит...(((
Как я поняла была пару косяков. Нельзя покупные маринованные овощи - там сахар. Но их я съела очень мало. :no: Выпила пиво один раз... :drinks: Тьфу ты...муж меня выбивает вообще из настроя(((

Что делать, подскажите, опытные Дюканки!! :help:

Привет! меня тоже муж выбил из колеи - подсунул сладкий фрукт! ... думаю, может они к нам привыкли и таким образом сопротивляются нашему похудению? Мой вот точно как змей-искуситель постоянно предлагает что-то вкусненькое :popcorm1: а что делать? классический вопрос... заменять неполезное полезным :connie_21: , я так думаю. и разнообразие в пище, не лениться и готовить для себя про запас (на случай соблазна)

30 сен 2012, 23:50

Кать, не расстраивайся, просто иди дальше и постарайся не нарушать. :Rose:

01 окт 2012, 00:24

Кать, померяй объемы. Тут девчонки писали, что иногда вес стоит, а объем уходит, да и на себе я проверила.

02 окт 2012, 19:59

Девочки, спасибки за ответы!

Ptushka, это точно! :yes4: Мой постоянно забывает, что мне почти все нельзя:А булочки вкусные? Ой, смотри какое варенье...И т.д. Зла уже не хватает))) Но я скрепя сердцем прохожу мимо и говорю, что это вредное не вкусное)))

Леди, спасибо. Я стараюсь!!)) Купила тут себе блендер!! И главное ОТРУБИ!!! Я мега счастлива, делаю из них хлебушек и ем на завтрак с рыбкой... Мммм...)))кажется жизнь налаживается!!!
:Yahoo!:

SvetaMish, спс. Надо будет замериться. Я себя стараюсь не обнадеживать...Так что смотрю просто по утрам в зеркало, и кажется, что худею. :blush2: )))И счастлива. Ну на весы конечно встаю. Но стараюсь это делать после ЧБ дней. ))

02 окт 2012, 21:13

Сегодня были очередные занятия по вождению. уже 4 выезд в город!! :dance:
Это класс...Мне очень нравиться...Правда от инструктора сегодня получила...Втык мне такой дал...Женек вообще со мной общается так, как будто муж мне!! Кричит на меня....
Девочки, а кто из вас водит? как вы обучались? поделитесь!

03 окт 2012, 09:57

Сегодня у меня отвесик -900гр.
Ураа...Вес пошел!!!
Теперь никаких нарушений, так как отруби куплены, блендер есть. Готовь не хочу. Вот на днях сделаю кекс аля-панчо...Скорее всего только завтра смогу, сегодня курсы до 21,00

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6