закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 07:20 

ezther писал(а):
ОПЯТЬ ПРОПАЛА ???????????? :cry: И БЭЛУ ПРИХВАТИВ... ВЫ ТОЧНО, НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ ,ТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЮКАНИТЕ... :mosking:

Милочка - с днем Ангела тебя! И меня! Ты где спряталась? Наверное, с ухажерами зажигает :derisive:

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:20 

belka писал(а):
Слушай, Мила - а что это за божественный цикорий такой? Все пьешь ты его, не переставая. Я тут попробовала пакетированный...фу... :no:

Цикорий в коричневой баночке круглой фирмы Novasweet называется Chikoroff + добавляю много молока + 1 табл сахзама. Есть один нюанс - хранение, очень быстро мокнет и сбивается в один ком - откалываю кусочки. :mosking:

Цитата:
Читала-читала твои меню - и вдоль читала, и поперек, и :read: по диагонали, и между строк - не нашла нигде упоминания про сладкое (имею ввиду выпечку, а не йогурты и прочие крабопалки...) Ты ЧТО, НЕ ЛЮБИШЬ СЛАДКОЕ??!!!!!! :hysteric:
Ой, :girl_impossible: мамочки - и хде справедливость?
Бэлусь, я люблю сладкое (в до Дю - сладко-жирное к тому же: Панчо или что-нить творожное, чизкейки)... А сейчас как то блинов сладких хватает с 3 таблетками сахзама на целый день. Раньше клала 5-6 таблеток...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:38 

belka писал(а):
Мила, привет!
Очень интенсивная у тя нынче личная жизнь! "Нумеровать" мущщин - ну ты мать, даешь! Круто! Не только нумеровать, но и анализировать, как опытный психолог :acute: О, как! Ловка ты, подруга!

Я бы попробовала строить :first_move: отношения с № 1.

Ой, блин!!! Надоело их анализировать! :scratch_one-s_head:
Номер 1 пошел в пеший эротический тур, как-то крышу снесло от крутости :scratch_one-s_head: , зачем мне такое счастье - сидеть и ждать пока его Высочество не свистнет, типа к ноге! Ухожу одна - истерика и типа шутки - последняя самая прикольная: "нюх не потеряла, детка?". С этой деткой он и летел как птичка мимо :mosking: :dance4:
Номер 2 - "Звездочка"! Пролетел с проектом, не дождался сочувствия (я что жилетка?). И больше говорит, чем делает... Вчера ночью упился (начиная с утра на минуточку! - "поправлялся" с предыдущего вечера) и под конец посадив мою подругу на такси, потом звонил ей с ))) непристойными предложениями. Она в шоке - послали обе... :feminist:
Номер 3 - "Просто Царь" пока в лидерах, присматриваюсь ))). :air_kiss:
Бывший номер 3 - "Безопасность" вчера прислал милую картинку - белый мишка с красным сердцем -)))) так типа мило... В пролете. :scratch_one-s_head:
Появился еще один - пытается сделать вид что интересует общение. Смотрим ))), кличка "Общение"... Вот такие пироги...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:52 

ezther писал(а):
Но это все же 3е, а когда все эти бзики ...у ОДНОГО... ???!!!!! :laugh3: :laugh3: Слушай, а ты сама как-то меняешься с ними,такиим разными, общаясь или все же ты везде...ТЫ ?
Надия, так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания. Сейчас чужой дядька :scratch_one-s_head:

Цитата:
про отеки...ну, сама говоришь, что пьешь мало...+ еще краб.палки соленые на ночь... Если даже и мочегонные травы пить начнешь, то телу вода-то еще больше потребуется.,те поколдуй все же с питьевым режимом, чтобы не начинать хронь какую-то искать...это состояние обьясняющее...
Я тоже пью всякие чаи ,но и курсами , тк тело реально иногда воду задерживает (варикоз н.конечностей) Березовые почки обычно советуют,сейчас у меня таблетки очистительного курса с березовым листом... Да и просто вода с имбирем тоже в туалет гоняет...
. Спасибо дорогая! Постараюсь вечером не пить ( :mosking: рядом 0,6 литра кружка с цикорием). И напомнила ты мне про имбирь!! Я ж его раньше любила :kiss2: . Слушай, а про руки мои жирные ты не прочла? Нужна помощь! Хороший комплекс на их постройнение! А то сегодня залезла в старый пиджак, а руки жмет. Талия болтается, а руки жирные. Бээээээээ, фу кака!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:58 

ezther писал(а):
ОПЯТЬ ПРОПАЛА ???????????? :cry: И БЭЛУ ПРИХВАТИВ... ВЫ ТОЧНО, НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ ,ТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЮКАНИТЕ... :mosking:

Нее не не :mosking: ! Мы дюканим! Даже в ресторане - рыбка Гриль и в БО морковный сок. Вес не меряю, только сегодня вечером ради любопытства залезла на весы - 69. Значит утром где-то 68 думаю. ОБЪЕМ!!!! Вот что уходит. У подружки по ее мнению лишние 5 кг, после 10 дней Дю на месте, но объемы конкретно слетели. Вчера увидела и офигела. Теперь любит Дю :girl_dance: . Я жду декабря - в декабре буду уже красотка! :tender:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:13 

belka писал(а):
Милочка - с днем Ангела тебя! И меня! Ты где спряталась? Наверное, с ухажерами зажигает :derisive:

Спасибо! А я и забыла... Тебя тоже поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:16 

Цитата:
. Слушай, а про руки мои жирные ты не прочла? Нужна помощь! Хороший комплекс на их постройнение! А то сегодня залезла в старый пиджак, а руки жмет. Талия болтается, а руки жирные. Бээээээээ, фу кака!

Не-а... не видела, поищу :mosking: задним числом :derisive: Но учти ,что ты говоришь, что отекла...,те и в руках тоже может быть лишняя жидкость...? :scratch_one-s_head:
А про упры как раз сегодня девушке одной расписывала :
Есть пара оч. действенных комплексов упров на руки из 2 программ. Я себе на них руки восстановила, а ведь уже боялась майки носить.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс с Валери Турпин поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Тебе нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева.
И от ТРейси Андерсон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751 The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
Скачиваешь весь, часть на руки начинается с 25 минуты от начала и на всего на 15 минут - махи в разных плоскостях только руками и потом с гантельками в 1-1.5 кг...Делать надо активно и напрягая руки - тогда ощущения будут, что час отработала и оч. результативно !!!
Есть еще комплексы именно на прокачку мышц с целью нарастить, с бОльшим весом, но пока лучше что-то из этих делать...,но ежедневно

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:22 

Цитата:
так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания

Отлично сформулировано !!! :Rose: : Сама только что выползла из Скайпа... :girl_hospital: , вещая и УУУУвещая, что все ок и будет исчо луДше... ГСПДИ, что за таракань в его голову забралась... уххххх, разберу....и разберусь :Yahoo!: уже в конце недели :party: Тоже делаю все ЭТО, помня ...март...
Хотя... нынешнеи встряски так хорошо стимулируют работу моего кишечника :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Те я без НЕГО уже никак ...никакая свекла ЕМУ в подметки не годится :girl_crazy: :girl_crazy: ,те ...пусть будет ...хоть так рядом , такой сильный..... слабительный сбоРРРРРРРРРРРРР :dance2: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:51 

ezther писал(а):
Цитата:
так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания

Отлично сформулировано !!! :Rose: : Сама только что выползла из Скайпа... :girl_hospital: , вещая и УУУУвещая, что все ок и будет исчо луДше... ГСПДИ, что за таракань в его голову забралась... уххххх, разберу....и разберусь :Yahoo!: уже в конце недели :party: Тоже делаю все ЭТО, помня ...март...
Хотя... нынешнеи встряски так хорошо стимулируют работу моего кишечника :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Те я без НЕГО уже никак ...никакая свекла ЕМУ в подметки не годится :girl_crazy: :girl_crazy: ,те ...пусть будет ...хоть так рядом , такой сильный..... слабительный сбоРРРРРРРРРРРРР :dance2: :Yahoo!:

:taunt: Где у нас там валяющийся от смеха смайлик? Какие ж иногда нюансы удерживают нас рядом с мужчиной :sarcastic_blum: Да на здоровье! Только надежда все же остается, что там где то есть ТВОЙ мужчина. Да?
П.С. Интересно ЧТО и КАК будет через неделю? Воистину Пути господни неисповедимы :good:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:02 

Цитата:
П.С. Интересно ЧТО и КАК будет через неделю? Воистину Пути господни неисповедимы

Ой, мне тоже оочень интересно! Подождем! :girl_sigh:
Милуся, за "номерами" которые ты откалываешь и которые меняются со сверхзвуковой скоростью, не уследить. Ты уж тогда давай, подруга, конспективно в конце недели выкладывай нам отчет. Кто переместился в ТОП-лист, кто вылетел из списка. Да! Давай им клички! А то мы запутаемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа