14 июл 2011, 13:04
dana77 писал(а):Svetlanka писал(а):И еще вопрос появился.
Какая максимальная жирность может быть у молочных продуктов на диете Дюкана?
Жирность до 1%
Удачи тебе и добро пожаловать в нашу веселую, дружную, худеющую компанию!!!
14 июл 2011, 13:11
Svetlanka писал(а):Значит мне надо быть готовой,что за первые дни я хорошо сброшу,а потом вес будет уходить медленно?
14 июл 2011, 13:47
Svetlanka писал(а):Привет всем!
Ну вот я и решилась присоединится к вашей дружной компании.
Меня зовут Света, через 2 недели будет 32 года.
Уже не первый год пытаюсь вернуть себе стройную фигуру. Бывают успехи, но к сожалению удержать мне их не всегда удается.
Прочитала диету Дюкана и поняла, что могу попробовать. Надеюсь у меня будут какие то результаты.
Всем желаю успехов и надеюсь на вашу поддержку!
14 июл 2011, 21:24
NataliNatali писал(а):Светланка, с началом новой жизни!
Чем меньше жирность у молочки, тем лучше - максимум 1 %. Если хочешь результата - рекомендую забыть на первое время о йогуртах с фруктами. И бульон лучше употреблять овощной или почитай в интернете, как правильно готовить мясной диетический.
14 июл 2011, 21:26
verona писал(а):
Привет! Конечно у тебя будут результаты, главное идти к своей цели не сворачивать с пути и у тебя все получиться.
14 июл 2011, 21:27
14 июл 2011, 22:56
16 июл 2011, 16:02
16 июл 2011, 16:16
16 июл 2011, 16:22
vladaley писал(а):Svetlanka, как по моему на атаке кушать хочется всегда (по крайней мере мне хотелось) - можно выпить йогурт 0% или съесть крабовую палочку. Я 100% так делала. Еще ела 5 раз в день, и за атаку сбросила 2,5 кг - за 3 дня.
Перешла на круиз - сегодня уже кушать не так хочется и главное перестала болеть голова.
По поводу отеков - ты много соли добавляешь? именно соль задерживает воду или мало воды пьешь - надо 1,5 литра на атаке! Именно сочетание много воды и мало соли - это супер для отсутствия отеков. Я даже когда беременная ходила мне так говорила врач моя - щас очень пригодилось