закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 окт 2012, 01:32

Пусть они к тебе в Турцию летают стричься! :girl_witch:

01 окт 2012, 04:06

Крутя писал(а):Пусть они к тебе в Турцию летают стричься! :girl_witch:
Кстати некоторые умудряются :mosking: мдя..мы уже, за столько лет сроднились :girl_crazy:

01 окт 2012, 04:14

Алёнка, привет! ИзображениеНу что, ты свой режим питания упорядочила или где? :acute:

01 окт 2012, 04:56

Nатали писал(а):Алёнка, привет! ИзображениеНу что, ты свой режим питания упорядочила или где? :acute:

Наталка :friends: спасибо,что интересуешься :blush2:
Я более ли менее организовалась...даже в субботу получилось сделать типа ЧБЧ :yes4: С водой еще недобор бывает, но я стараюсь :yes4:

Вчера на работе съела 2 дольки горького шоколада(рука потянулась за добавкой,но я ей помешала :mosking: ) вечером зашли с адругами в кафЕ, заказала омлет и кофе...в омлете оказались сухарики, кусочки ветчины и сосиска..съела :blush2: а в кофе был сладкий сироп :dntknw: Списала всё, на разрешенные 2 кусочка хлеба :mosking:

Сегодня весы показали 57.7
утро начала с яблока, кофе на молоке(наконец-то :tender: ) и традиционных булочек! выпила 500 мл воды (таскаю везде пластиковую бутИльку, чтоб контролировать, хоть как-то процесс питья)

Расстраивает меня моя кожа :x отвыкла от воды она что ли .. шелушится и стягивает, как не знаю что! Просто ужас...Ни ночной ,ни дневной не радуют ..(пойду наверное гиарулонку поставлю.. на днях...обезвоженная в конец :sorry: )еще и волосы полезли :scratch_one-s_head: похоже мой организм тоже решил изобразить осень... листики полетели :girl_crazy:

Изображение

01 окт 2012, 05:08

alenkacan писал(а): Я более ли менее организовалась...

Молодчинка! :good:
Давай уже окончательно входи в Консю, со всеми положенными ПИРами-крахмалистыми! :

alenkacan писал(а): Расстраивает меня моя кожа :x отвыкла от воды она что ли .. шелушится и стягивает, как не знаю что! Просто ужас...Ни ночной ,ни дневной не радуют ..(пойду наверное гиарулонку поставлю.. на днях...обезвоженная в конец :sorry:

Да уж, гиалуронка - штука хорошая! :ok: Сходи, проколись! Изображение

01 окт 2012, 05:54

привет стабилизирующимся!
питание более менее смотрю налажено!
про кожу и волосы - для начала купи витамины и пей их курсом - я пантовигар брала и для кожи витрум или мульти табс Бьюти.
прям отак :good: помогли!

все равно витаминок у нас мало в питании. вот и страдают наши волосы, кожи и ногти!

01 окт 2012, 07:02

Аленка привет!!! Это твой бедный организм стрессанул... ты из полного ни чего не делания, вдруХ такую встяску ему устроила, да еще на фоне диеты... Давай восстанавливайся, кушать начинай и витамники, витаминки.... :drinks:

02 окт 2012, 14:01

Всем привет!Изображение
У меня учерась случился неожиданный ПИР, в виде куска торта :blush2: Как мне было скуснааааааИзображение А сегодня пришли КД, взвешиваться не стала :pardon:
А еще вчера я все- таки укололась! Изображение (всю ночь мордень ныла...видимо такие процедуры в КД ,да еще в полнолуние лучче не делать :scratch_one-s_head: )
Yanna1585 писал(а):привет стабилизирующимся!
питание более менее смотрю налажено!
про кожу и волосы - для начала купи витамины и пей их курсом - я пантовигар брала и для кожи витрум или мульти табс Бьюти.
прям отак :good: помогли!
Купила сегодня витрум бьюти :blush2:

vodolei4nk писал(а):Аленка привет!!! Это твой бедный организм стрессанул... ты из полного ни чего не делания, вдруХ такую встяску ему устроила, да еще на фоне диеты... Давай восстанавливайся, кушать начинай и витамники, витаминки.... :drinks:
Ага, Шветик, организма бунтует... охх...
Сводила его к доХтору, показать спину, вернее снимок позвоночника...предложили колоть какой-то ДИСКУС КОМПОЗИТУМ...боюсь жутко!!!Изображение Главное в мордулю дала тыкать, а в шпину боюсу, или куда там засадят Изображение воть!

02 окт 2012, 14:12

Аленка, привеееет!!!
Со спиной это правильно, это лучше перебдеть... чем не добдеть... правлино боишься, а морда ЧЕ, морду и переделать можно если ЧЕ :mosking:

02 окт 2012, 14:26

Алён! Ты сначала узнай, куда собираются колоть! Я посмотрела в немецком нете, там написано, что этот препарат - гомеопатическое средство... Его если в межпозвоночные диски и колют, то вместе с чем-то другим... И обязательно под компьютерной томографией. У меня у мужа проблема со спиной - два позвонка, как бы это по-русски...ну стерлись что ли... так вот ему предлагали курс из 4 инъекций, чтобы болей диких не было. У него уже нога немела от боли... но его физиотерапевт отсоветовала - сказала, чтобы делал не больше 2х. сказала - все это опасные штуки. Он сделал, через неделю-полторы где-то боли прошли и ттт... пока все хорошо. только не знаю, что ему кололи... что-то с картизоном, по-моему... Ну это так - рассказ профана. Чисто ин-фа к размышлению, я в этом деле не бум-бум вообще-то :smile3:
:girl_witch:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 357