закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

30 сен 2012, 14:29

Спасибо за теплый прием, я все время боюсь съесть что-то запрещенное :mosking: У меня еще Атака, про диету совсем недавно узнала вот и трушу немного.

30 сен 2012, 14:43

Машут, всем советуют начать с книги! :yes4:

30 сен 2012, 15:59

Mashyta писал(а):Спасибо за теплый прием, я все время боюсь съесть что-то запрещенное :mosking: У меня еще Атака, про диету совсем недавно узнала вот и трушу немного.

Не волнуйся!Здесь девочки всему научат!

01 окт 2012, 07:04

- 200 :smile3:
Сейчас в поте лица готовлю себе и семье. Вот до сих пор не решила, делать себе грибной суп или тыквенный :scratch_one-s_head:
Вот мой вчерашний обед, так же выглядел сегодняшний завтрак. Только тут половина порции :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 08:20

Вкусно у тебя тут)) Я что-то не успеваю ни к кому заходить почти, даж стыдно :blush2:
Про хлебушек для бутеров расскажешь?

01 окт 2012, 08:26

Бусенька, спасибо, что зашла. Неудивительно, что по дневникам не гуляешь - у тебя ж малыш на руках :connie_mama: Когда мой был в этом возрасте.... ууух, даже не знаю, успевала бы я готовить себе по Дюкану :girl_impossible: не то что ходить-читать.
Для бутеров у меня не хлеб, а оладушки :yes4: :yes4: просто делаю несладкими, вот и весь секрет.

01 окт 2012, 08:30

Рассказывай тогда про несладкие оладушки)) На кефире? С отрубями или без? Я вот безотрубные блины освоила - так прям в восторге! Лопать их с семгой каждое утро готова))

01 окт 2012, 08:42

Все верно, на кефире, с отрубями. На один желток норму отрубей, плюс пшеничные, развожу кефирчиком до густоты будущего теста, постоят - добавляю крахмала немного и разрыхлитель, неполную чайную ложку, ванилина чуток, потом взбитый белок. И усе на сковородку. Сахзам по желанию - иногда накапаю стевии, а вот сегодня и так, просто получилось. Часть теста выложила оладушками на сковороду, часть - в формы для кексов по столовой ложке, а часть вылила на противенчик (где-то 25х25 см.) Готовила две нормы, решила посмотреть, как одно и то же тесто себя будет в разных изделиях вести. В общем, оладушки в формах для кексов рулят :ok: но и все остальное получилось неплохо. А главное - на сковороде быстрее.
А безотрубные блины - это супер... Спасибо, что напомнила! Надо будет на ЧБ себе наделать :wink3:

01 окт 2012, 08:48

Наташ, доброе утро! Изображение :derisive: как интересно у тебя бутеры сделаны,с оладушками :good: надо попробовать!

-200 - отвес прекрасный! лучше по чуть-чуть, но каждый день :good:

01 окт 2012, 08:51

Сашуня, вот твоего кофейка мне не хватало :smile3: бутеры на оладушках делаю, потому что до хлеба все руки не дойдут. Ничего, пока круизить буду, и хлеб еще освою, и рождественские коврижки, и куличи :derisive:
Отвесы :scratch_one-s_head: вот у меня по чуть-чуть, и не каждый день, а все равно хорошо :smile3: Шлица на ветровке, которая длиной чуть ниже попы, уже не разъезжается предательски. Так, чуток - ну это у меня форма попы такая, при любом весе она есть :laugh3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 456