закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4580 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:55 

Raduga555 писал(а):
Оль, понимаешь, я по коллеге прям видела, как у нее вес тает и как она хорошеет и стройнеет. И в процессе кучу комплиментов ей делала)). А тут узнала случайно, что она на Дю сидела. И сегодня, как только ее увидела, сразу порасспрашивала всё :blush2: .

И именно про твой 24 дня помнила, и про Машину борьбу с весом тоже, ну и про свои ступоры :training1: . И тоже, окрылилась прям, думаю, все у нас скинется - еще как!!! :good: :good: :good:
И еще 1 коллега фото мужа своего показала до и после, он тоже худел. Результат - НУ ОЧЕНЬ впечатляющий! :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо, Нат! Теперь еще легче идти к цели! :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:04 

Девчат, моя проблема основная знаете в чем? Что я откровенно не верю, что смогу вернуться к своим 65 кг, которые были стабильным весом до первой беременности. ПОТОМУ ЧТО это было ну очень давно. И вот я вроде начинаю худеть.. и худею-худею, а все толстая. Руки опускаются и играем в гармошку. Плюс минус 5 кг и дальше по кругу. И вот сейчас у меня минус 5 кг и я морально готова, что минус закончился... :(

Поэтому такие вот психологические моменты очень важны. Нужно как-то обмануть себя, хотя бы до 80 кг. :blush2: Я очень надеюсь, что мы вместе СИЛА и СМОЖЕМ! :friends:

Наташ, еще раз спасибо тебе! :give_heart:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:10 

Смека писал(а):
Девчат, моя проблема основная знаете в чем? Что я откровенно не верю, что смогу вернуться к своим 65 кг, которые были стабильным весом до первой беременности. ПОТОМУ ЧТО это было ну очень давно. И вот я вроде начинаю худеть.. и худею-худею, а все толстая. Руки опускаются и играем в гармошку. Плюс минус 5 кг и дальше по кругу. И вот сейчас у меня минус 5 кг и я морально готова, что минус закончился... :(

Поэтому такие вот психологические моменты очень важны. Нужно как-то обмануть себя, хотя бы до 80 кг. :blush2: Я очень надеюсь, что мы вместе СИЛА и СМОЖЕМ! :friends:

Наташ, еще раз спасибо тебе! :give_heart:

Оль, у меня один-в-один ситуация! До первой была вообще 62, но о них не мечтаю, от 68 буду в диетическом экстазе :laugh3: И доже мечтаю добраться до планки хотя б в 80кг! Это до второй беременности вес. Не переживай, мы все смогём! Месяц просидели и еще несколько просидим! И все скинем! Просто не относиться к этому, как к диете... Чисто психологически, мне кажется, это важно. По крайней мере, как к классической диете. Мы не голодаем, едим вкусняшки всякие, радуемся жизни! Просто заменили некоторые продукты на другие и убрали то, что нам действительно вредно! :yes4: Всякое жирно-жареное и прочую каку.

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:25 

:yes4: :yes4:
Вот для меня очень важно, что в этой системе питания есть и сладкое, и соленое, и печеное, и жареное, и супы. И еще отличная компания. Девоньки, вот вы только держитесь: перевалите критическую цифру и самим захочется идти дальше, уверена. Нам всем надо постройнеть - это же и здоровье, и самооценка. У меня заветные 54 кг не видели меня уже лет восемь (а ведь сколько пыталась). Но в этот раз загадала, что мы вместе должны до весны преобразиться и добежать до своих целей. :Rose: Вместе легче: даже не верится, что уже почти месяц дюканствую. Давайте худеть дружно :friends:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:27 

Маш, вот башкой все понимаю, но все равно червь точет.
Перед второй я 72 была точно, а перед первой мож и меньше, просто у меня тогда весов не было, я занималась спортом и со здоровьем было все ок, про весы вообще не думалась. От парней отбою не было))) В 21 сдалась одному и надеюсь, что навеки! :good3:

И главное, что мой вообще не замечает моих изменений. Похудела хорошо, не похудела ну и пофигу. :no:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:32 

gattta писал(а):
:yes4: :yes4:
Вот для меня очень важно, что в этой системе питания есть и сладкое, и соленое, и печеное, и жареное, и супы. И еще отличная компания. Девоньки, вот вы только держитесь: перевалите критическую цифру и самим захочется идти дальше, уверена. Нам всем надо постройнеть - это же и здоровье, и самооценка. У меня заветные 54 кг не видели меня уже лет восемь (а ведь сколько пыталась). Но в этот раз загадала, что мы вместе должны до весны преобразиться и добежать до своих целей. :Rose: Вместе легче: даже не верится, что уже почти месяц дюканствую. Давайте худеть дружно :friends:

Это точно! Вот летом сразу станет видно, кто над собой работал :boast: , а кто нет :sarcastic_blum:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:38 

Моя подружка тут надо мной ржала, не верит, что я на этой диете худею: мол, что это за диета - жри да гуляй :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:37 

gattta писал(а):
Моя подружка тут надо мной ржала, не верит, что я на этой диете худею: мол, что это за диета - жри да гуляй :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот такая у нас замечательная Дюета! Нехай завдують :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:39 

Смека писал(а):
Маш, вот башкой все понимаю, но все равно червь точет.
Перед второй я 72 была точно, а перед первой мож и меньше, просто у меня тогда весов не было, я занималась спортом и со здоровьем было все ок, про весы вообще не думалась. От парней отбою не было))) В 21 сдалась одному и надеюсь, что навеки! :good3:

И главное, что мой вообще не замечает моих изменений. Похудела хорошо, не похудела ну и пофигу. :no:

Оль, не расстраивайся! Мужики, они такие! Пока минус 20 не будет, ваще ниче не видят :feminist: Так что не обращай внимания, ориентируйся на себя! Мы ж все в первую очередь для себя это делаем. Зато как начнут потом ухажеры за тобой косяками ходить, тут он и заметит всё сразу :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:11 

Маш, он в хорошем смысле, любит типа не за оболочку. :mosking:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4580 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа