Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 июл 2011, 10:54
Натале4ка писал(а): Ну и как концовка?
Снято красиво и близко к книге. Но мне кажется, что для тех кто не читал сложно понять что происходит. И некоторые моменты крайне слабые - то что из воспоминаний показывается, особенно о влюбленности Снейпа в Лилли Поттер
14 июл 2011, 12:05
Фаршированные кабачки: говяжий фарш, помидоры, лук, кабачки, горчица. Если найду в магазине, то еще 2 доп. продукта: сметана и сыр. Вот это я приготовлю и сфотографирую, чтобы знать, как выглядит то что я ем)
14 июл 2011, 12:11
Simpala писал(а): Фаршированные кабачки: говяжий фарш, помидоры, лук, кабачки, горчица. Если найду в магазине, то еще 2 доп. продукта: сметана и сыр. Вот это я приготовлю и сфотографирую, чтобы знать, как выглядит то что я ем)
сметана?
сметану вроде нельзя или в природе существует с низким содержанием жира?
просто любопытство
14 июл 2011, 14:52
Я такой не видела, просто не придала значения) вместо сметаны у меня соус: 0% кефир взбитый с яйцом и горчицей)
14 июл 2011, 14:54
Simpala писал(а): Я такой не видела, просто не придала значения) вместо сметаны у меня соус: 0% кефир взбитый с яйцом и горчицей)
Я боюсь сальмонеллеза и поэтому ничего с сырыми яйцами не употребляю. А ты?
14 июл 2011, 14:58
Сметану можно смело заменять жидким творогом, мне очень такая заправка нравится
14 июл 2011, 15:01
Я очень боюсь сальмонеллеза, кишечных инфекций и т.д... чуть позже напишу полный рецепт (я этим соус заливаю готовое блюдо и запекаю еще минут 10)
14 июл 2011, 15:02
Натале4ка писал(а): Сметану можно смело заменять жидким творогом, мне очень такая заправка нравится
Я у нас нигде жидкий творог не видела. Мама сказала что можно самим сделать, но мне как-то пока лень) Спасибо за совет))
14 июл 2011, 15:24
Simpala писал(а): Я очень боюсь сальмонеллеза, кишечных инфекций и т.д... чуть позже напишу полный рецепт (я этим соус заливаю готовое блюдо и запекаю еще минут 10)
О, если потом есть термическая обработка, то я поняла и спокойна теперь
14 июл 2011, 15:32
Simpala успехов! Вес иногда и стоять может и даже в плюс немного пойти, но главное не сдаваться и в итоге он всё равно тает тает!