закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 10:54

Натале4ка писал(а):Ну и как концовка? :smile3:

Снято красиво и близко к книге. Но мне кажется, что для тех кто не читал сложно понять что происходит. И некоторые моменты крайне слабые - то что из воспоминаний показывается, особенно о влюбленности Снейпа в Лилли Поттер


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 12:05

Фаршированные кабачки: говяжий фарш, помидоры, лук, кабачки, горчица. Если найду в магазине, то еще 2 доп. продукта: сметана и сыр.

Вот это я приготовлю и сфотографирую, чтобы знать, как выглядит то что я ем)


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 12:11

Simpala писал(а):Фаршированные кабачки: говяжий фарш, помидоры, лук, кабачки, горчица. Если найду в магазине, то еще 2 доп. продукта: сметана и сыр.

Вот это я приготовлю и сфотографирую, чтобы знать, как выглядит то что я ем)


сметана?
сметану вроде нельзя или в природе существует с низким содержанием жира?
просто любопытство :yes4:


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 14:52

Я такой не видела, просто не придала значения) вместо сметаны у меня соус: 0% кефир взбитый с яйцом и горчицей)


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 14:54

Simpala писал(а):Я такой не видела, просто не придала значения) вместо сметаны у меня соус: 0% кефир взбитый с яйцом и горчицей)


Я боюсь сальмонеллеза и поэтому ничего с сырыми яйцами не употребляю. А ты?


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 14:58

Сметану можно смело заменять жидким творогом, мне очень такая заправка нравится :good:


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 15:01

Я очень боюсь сальмонеллеза, кишечных инфекций и т.д... чуть позже напишу полный рецепт (я этим соус заливаю готовое блюдо и запекаю еще минут 10)


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 15:02

Натале4ка писал(а):Сметану можно смело заменять жидким творогом, мне очень такая заправка нравится :good:

Я у нас нигде жидкий творог не видела. Мама сказала что можно самим сделать, но мне как-то пока лень) Спасибо за совет))


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 15:24

Simpala писал(а):Я очень боюсь сальмонеллеза, кишечных инфекций и т.д... чуть позже напишу полный рецепт (я этим соус заливаю готовое блюдо и запекаю еще минут 10)


О, если потом есть термическая обработка, то я поняла и спокойна теперь :yes4:


Re: Танюшкин дневничок

14 июл 2011, 15:32

Simpala успехов! Вес иногда и стоять может и даже в плюс немного пойти, но главное не сдаваться и в итоге он всё равно тает тает! :smile3:


Ответить

1, 2, 3