закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18)

01 окт 2012, 10:02

gina писал(а):Девченочки приветик! Сегодня утром была просто в шоке, встала на весы, +1кг 600гр. Да, была на свадьбе, но я ела только все, что разрешено, единственное красное вино пила, разбавленное минералкой. Вчера КД начались, думала сегодня вес будет хотя бы таким же как в субботу утром.
Короче сутра день не заладился, на весах не айс, приготовленный на работу обед забыла дома, на улице холод и дождина, вся промокла, короче фу-фу-фу

Ириша, не переживай! у меня на первый день тоже привес был, правда не так много, а вот только на 4 день вес ушел! Если ела разрешенное, то ничего ужасного не случится, может просто поела еще соленого и задержалась вода, она уйдет ,не переживай!
обед найдешь, чем заменить на работе? не хочется, чтобы ты голодная сидела!
а у нас погода была все выхи отвратительная, а сегодня прекрасный день, а мы в офисе :( но ничего, переживем! :ok:

01 окт 2012, 13:47

Вчера провела весь день на кухне, наготовила всего ну и кое-что сфотала :smile3:
IMG_5062.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 13:50

Рецепт Запеканки из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3-4 небольших помидор
- 100 г сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г обезжиренного йогурта
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить с йогуртом, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Ну очень вкусная запеканочка :ok:

01 окт 2012, 13:52

Забыла взять с собой фотик на свадьбу, поэтому получилась пока только одна фотография со свадьбы. Это я со своей дочей и племянницами сфоткались перед регистрацией.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27)

01 окт 2012, 13:57

Хорошаааа!!! Отлично выглядишь!
И запеканка тоже хорошааа :yes4: надо попробовать сделать:)

01 окт 2012, 14:08

Natusia писал(а):Хорошаааа!!! Отлично выглядишь!
И запеканка тоже хорошааа :yes4: надо попробовать сделать:)

Спасибо, Наташа :blush2:
а запеканка действительно очень вкусной получилась :yes4:

01 окт 2012, 14:52

gina писал(а):Вчера провела весь день на кухне, наготовила всего ну и кое-что сфотала :smile3:
IMG_5062.jpg

привет Ирина, спасибо за рецепт и за идею.
мне мама от бабушки привезла вчера кучу кабачков.
я уже с ними что только не переделала.
если сегодня руки дойдут, попробую запеканку обязательно сделать.
такого я еще не пробовала :dance4:

а рецептик шоколадного пирога? подскажи пж
яж, фанатик шоколадных пирогов и кексов :dance2:

gina писал(а):Забыла взять с собой фотик на свадьбу, поэтому получилась пока только одна фотография со свадьбы. Это я со своей дочей и племянницами сфоткались перед регистрацией.

действительно, выглядишь шикарно!!!
а доча которая из троих принцесс?

01 окт 2012, 15:07

Моя доча в черном платье с красным цветком :smile3: Шоколадно-творожный пирог придумала vodolei4nk, за что ей большое спасибо. Делюсь очередной раз рецептиком, быстро и вкусно
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
творожная часть:
2 яйца, 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала
2/3 творожной массы выливаем в форму, сверху выливаем тесто и третий слой - остаток творожной массы. Для красоты я деревянной палочкой "нарисовала" узоры, как бы перемешала 2 последних слоя.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.

01 окт 2012, 15:26

gina писал(а):Моя доча в черном платье с красным цветком :smile3: Шоколадно-творожный пирог придумала vodolei4nk, за что ей большое спасибо. Делюсь очередной раз рецептиком, быстро и вкусно
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
творожная часть:
2 яйца, 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала
2/3 творожной массы выливаем в форму, сверху выливаем тесто и третий слой - остаток творожной массы. Для красоты я деревянной палочкой "нарисовала" узоры, как бы перемешала 2 последних слоя.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.

прям Кармен она у тебя :curtsey:

спасибо за рецет, только вопросик, а ты сухое молоко какой жирности берешь?
и еще один, пшеничные отруби тоже в муку молоть?

01 окт 2012, 15:43

я не смалываю в муку ни овсяные отруби (для такой выпечки я использую отруби не ашановские, а купленные в магазинчике в XLе, фазылбак называются, у них помол мельче, чем у Ашановских), ни пшеничные. Просто так кидаю. Сухое молоко беру обезжиренное, также купила в магазине XL. Если нет сухого молока, но есть кукурузный крахмал, можно им заменить.
А вообще у того магазинчика есть сайт, и вроде даже доставка по городу. Если заказываешь больше, чем на 1000руб, вроде даже бесплатная доставка есть, но это надо уточнить, я сама еще не заказывала доставку.
сайт www.диетмаркет.рф

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 128