закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

пасмурная суббота

29 сен 2012, 13:07

Ух, ну и денек сегодня.
Я со вчера с вечера без весов, временно.
надеюсь в понедельник они снова будут у меня.
Так что пока живу в неведении.
Может и к лучшему.
Это мое прошлое маниакальное желание взвешиваться чуть ли не каждый час... слишком уж!

ладно, на сегодня обо мне:
меню
завтрак - за 20 минут до еды 1 ст.л. пшеничных отрубей и стакан воды. йогурт 0%, яичница из 1 яйца, чашечка крепкого, сладкого кофе с молоком.
обед - суп куриный с овсяными "фрикадельками".
ужин - паровые котлеты, 1 яичко в крутую, 1 кусочек хлеба и чашка чая.
Возможно сделаю овсяное печенье(на поздний перекус), начиненное творожком 0%.

Из занятий - сегодня снова была прогулка.
Ходили с сыном после школы за желудями и листиками рябины.
Прогулялись отлично, около 2-х часов.
Единственно, огорчали тучки и сильный ветер. Благо ветер сегодня не холодный, мы не замерзли.
Зато нагуляли отличный аппетит :boast:

Куриный супчик с овсяными "фрикадельками"

29 сен 2012, 13:34

Куриный супчик с овсяными "фрикадельками"

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 средняя луковица
3 ст.л.овсяных отрубей
1 яйцо
зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и не выключая бульон вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные "фрикадельки".
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст.л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.
После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре(Фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.
В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.

Приятного аппетита!

П.С: это очень просто и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к томуж :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

День - из рук вон

30 сен 2012, 21:56

Что-то меня техника не взлюбила...
рыдаю :cry:
Сначала весы приказали долго жить, потом утюг сломался.
И главное когда они мне оба так нужны.
Завтра пойду покупать новые.

итак, на сегодня обо мне:
меню
завтрак - за 20 минут до еды 1 ст.л. пшеничных отрубей и стакан воды. йогурт 0%, чашечка крепкого, сладкого кофе с молоком, 1 пичинка овсяная.
обед - суп куриный с овсяными "фрикадельками", салат мимоза с тунцом.
ужин - рыба тушеная, 1 яичко в крутую, 1 кусочек хлеба и чашка чая.
сейчас доедаю Мимозу, я ее с таким желанием не ела уже давно :mosking:

Из занятий - сегодня физ.упражнениями не занималась.
Ходили с мужем на нашу новую квартиру, доклеивать обои.
Если подъем и балансировку на стремянке можно считать за физ.упражнения, то я с чистой совестью могу приписать себе 3-х часовые упражнения.
:boast:

Признание - сцапала пару маринованых грибочков и 1 конфетку птичье молоко, хулиганка :sarcastic_blum:

Re: Дубрь 2, или попытка - не пытка

01 окт 2012, 14:13

Оля приветик! В каком районе ваша новая квартира?
Эх, завидую...ю...ю
Когда я у себя начну обои клеить интересно?

01 окт 2012, 15:19

gina писал(а):Оля приветик! В каком районе ваша новая квартира?
Эх, завидую...ю...ю
Когда я у себя начну обои клеить интересно?

тоже в Азино, на Минскую. сейчас пока на Глушко живем.
мыж спонтанно все это устроили.
так сказать отщипление от свекрови.
хорошо жить с родителями, но временно. пора и честь знать 8)

01 окт 2012, 15:34

Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем. :tender:

Ух как страшно и волнительно!!!

01 окт 2012, 15:38

Сегодня по приходу домой я взвешусь и...
И буду либо плясать от восторга, либо ругать себя за проделки вчерашние и продлю АТАКУ на день-два.
Ттт, надеюсь первое :tender:

на сегодня обо мне:
меню
завтрак - за 20 минут до еды 1 ст.л. пшеничных отрубей и стакан воды. йогурт 0% (ничего больше не хотелось и не лезло).
обед - суп куриный с овсяными "фрикадельками" (3 день доедаю, очень понравился!!!), творожный мусс, чай сладкий с булочкой (кусочком, точнее).
ужин - паровые котлеты из говядины, небольшая порция цветной капусты (ЕСЛИ вес снизился),1 яичко в крутую, 1 кусочек хлеба и чашка чая.

Из занятий - сегодня займусь талией и прессом.
Начну крутить хулахуп и делать упражнения на пресс, ограничусь 1-2 подходами.
Думаю прикупить все-таки снова платформу. Зря я ее отдала тогда, шаги сейчас самое оно. Люблю степ-аэробику.

И пожалуй договорюсь на счет сауны, пора заняться массажными баночками, приводить свои бедра в порядок.

01 окт 2012, 15:44

gina писал(а):Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем. :tender:

оооо!!! я со своей мамой вообще не могу быть вместе больше суток.
хотя тож очень любим друг друга, но она все время меня нравоучает, словно я шалопайка и маленькая :mosking:
свекровь другое дело, я вообще удивляюсь, мне уже со второй свекровю так везет.
что превая - замечательная и отноешния ТТТ хорошее, что вторая.
у нее 3-комнатная, так-то не тесно.
но сама понимаешь, хочется своего.
Я тем более после первого мужа ТАК тосковала по собственной кухне.
Мы кстати тож подумываем в дом перебраться, правда когда это будет осуществимо, даж не загадываем.
Хорошо сейчас есть возможность отделиться.

01 окт 2012, 15:53

mokko38 писал(а):
gina писал(а):Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем. :tender:

хотя тож очень любим друг друга, но она все время меня нравоучает, словно я шалопайка и маленькая :mosking:
Мы кстати тож подумываем в дом перебраться, правда когда это будет осуществимо, даж не загадываем.

Действительно, повезло тебе со свекровями. Я с своей выдержала 4 месяца, после этого сбежали сначала на съемную квартиру на Минскую, жили там 4 года. Потом сняли двушку в одном подъезде со свекровью, только 3-мя этажами выше. Сначала переживала, все думала, как будем опять со свекровью, конечно не в одной квартире жить, но все таки. А оказалось очень даже нормуль. Она сильно не достает своими визитами, но в случае чего можно и помощи попросить, и ребетенка закинуть, самим умотать куда-нибудь. Тем более племянница с ней живет, а они с дочкой ровесницы, вместе им веселее. Вообщем нам так понравилось, что когда хозяева квартиры решили ее продавать, мы не задумываясь взяли ипотеку и ее купили.

01 окт 2012, 16:30

gina писал(а):
mokko38 писал(а):

Действительно, повезло тебе со свекровями. Я с своей выдержала 4 месяца, после этого сбежали сначала на съемную квартиру на Минскую, жили там 4 года. Потом сняли двушку в одном подъезде со свекровью, только 3-мя этажами выше. Сначала переживала, все думала, как будем опять со свекровью, конечно не в одной квартире жить, но все таки. А оказалось очень даже нормуль. Она сильно не достает своими визитами, но в случае чего можно и помощи попросить, и ребетенка закинуть, самим умотать куда-нибудь. Тем более племянница с ней живет, а они с дочкой ровесницы, вместе им веселее. Вообщем нам так понравилось, что когда хозяева квартиры решили ее продавать, мы не задумываясь взяли ипотеку и ее купили.

Девочки, я 12 лет прожила со свекровью. И сейчас понимаю, что хорошо было. Много чему научилась, хотя и мама многому научила:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23