29 сен 2012, 13:07
29 сен 2012, 13:34
30 сен 2012, 21:56
01 окт 2012, 14:13
01 окт 2012, 15:19
gina писал(а):Оля приветик! В каком районе ваша новая квартира?
Эх, завидую...ю...ю
Когда я у себя начну обои клеить интересно?
01 окт 2012, 15:34
01 окт 2012, 15:38
01 окт 2012, 15:44
gina писал(а):Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем.
01 окт 2012, 15:53
mokko38 писал(а):gina писал(а):Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем.
оооо!!! я со своей мамой вообще не могу быть вместе больше суток.
хотя тож очень любим друг друга, но она все время меня нравоучает, словно я шалопайка и маленькая![]()
свекровь другое дело, я вообще удивляюсь, мне уже со второй свекровю так везет.
что превая - замечательная и отноешния ТТТ хорошее, что вторая.
у нее 3-комнатная, так-то не тесно.
но сама понимаешь, хочется своего.
Я тем более после первого мужа ТАК тосковала по собственной кухне.
Мы кстати тож подумываем в дом перебраться, правда когда это будет осуществимо, даж не загадываем.
Хорошо сейчас есть возможность отделиться.
01 окт 2012, 16:30
gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):Хорошо жить с родителями, но отдельно все таки лучше. Мы с мамой хоть и любим друг друга, но предпочитаем любить на небольшом расстоянии. А сейчас с мая вынуждены жить вместе, устали уже от совместного быта, мечтаем, когда же наконец - то нам достроят дом, и мы туда переедем.
оооо!!! я со своей мамой вообще не могу быть вместе больше суток.
хотя тож очень любим друг друга, но она все время меня нравоучает, словно я шалопайка и маленькая![]()
свекровь другое дело, я вообще удивляюсь, мне уже со второй свекровю так везет.
что превая - замечательная и отноешния ТТТ хорошее, что вторая.
у нее 3-комнатная, так-то не тесно.
но сама понимаешь, хочется своего.
Я тем более после первого мужа ТАК тосковала по собственной кухне.
Мы кстати тож подумываем в дом перебраться, правда когда это будет осуществимо, даж не загадываем.
Хорошо сейчас есть возможность отделиться.
Действительно, повезло тебе со свекровями. Я с своей выдержала 4 месяца, после этого сбежали сначала на съемную квартиру на Минскую, жили там 4 года. Потом сняли двушку в одном подъезде со свекровью, только 3-мя этажами выше. Сначала переживала, все думала, как будем опять со свекровью, конечно не в одной квартире жить, но все таки. А оказалось очень даже нормуль. Она сильно не достает своими визитами, но в случае чего можно и помощи попросить, и ребетенка закинуть, самим умотать куда-нибудь. Тем более племянница с ней живет, а они с дочкой ровесницы, вместе им веселее. Вообщем нам так понравилось, что когда хозяева квартиры решили ее продавать, мы не задумываясь взяли ипотеку и ее купили.