закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149

Re: Басины похуделки))))

01 окт 2012, 02:24

Бася удачно долетела! :smile3:

01 окт 2012, 02:50

Спасибо, Рита! :friends:

01 окт 2012, 20:10

О, Басечка, улетела..Ну ладно, все равно пожелаю..Хорошего отпуска, много впечатлений и без медведей :yes4:

01 окт 2012, 20:16

Oktavia писал(а):О, Басечка, улетела..Ну ладно, все равно пожелаю..Хорошего отпуска, много впечатлений и без медведей :yes4:

Эт как без медведей!? А есть кого :scare:

01 окт 2012, 20:20

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):О, Басечка, улетела..Ну ладно, все равно пожелаю..Хорошего отпуска, много впечатлений и без медведей :yes4:

Да ладно )) А то медведь ее на елку какую-нибудь загонит и просидит она весь отпуск на елке. Высоко сижу, далеко гляжу и с голоду худею. Приедет как тростиночка, придется откармливать :yes4:

01 окт 2012, 20:21

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):

Да ладно )) А то медведь ее на елку какую-нибудь загонит и просидит она весь отпуск на елке. Высоко сижу, далеко гляжу и с голоду худею. Приедет как тростиночка, придется откармливать :yes4:

Ну, эт мы мигом! :yes4:

01 окт 2012, 20:23

МарияКа писал(а):Ну, эт мы мигом! :yes4:

Купим ей шоколадных конфет..кило или два..маленькие любят сладости :mosking:

01 окт 2012, 20:27

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Ну, эт мы мигом! :yes4:

Купим ей шоколадных конфет..кило или два..маленькие любят сладости :mosking:

:laugh3: Добрые мы, однако :girl_crazy:

15 окт 2012, 09:32

Всем привет! Я вернулась! :Yahoo!:
Соскучилась ужасно! Отдохнула великолепно! Обязательно ещё поеду. Природа, вулканы, океан - это нечто! Слов нет!
Единственное, с вылетом обратно неувязочка вышла. Чтой-то там поломалось и вылет задержали... на сутки... :pardon: Но, даже это не повлияло на настроение. А оно отличное, замечательное!

Ну это по поводу отдыха, а теперь к нашим баранам, то есть к килограммам... Как и следовало ожидать, +2 кило... как ни странно объёмы не прибавились. :scratch_one-s_head: И это радует. Вообще-то я на это рассчитывала, я про прибавку веса, поэтому не расстраиваюсь. Время впереди много, я никуда не тороплюсь, надеюсь, что скоро догоню график. Линейку переделывать не буду.
Теперь я два дня ЧБ и дальше по порядку. Правильно? Или побольше ЧБ сделать? :scratch_one-s_head:

15 окт 2012, 09:36

Бася писал(а):Всем привет! Я вернулась! :Yahoo!:
Соскучилась ужасно! Отдохнула великолепно! Обязательно ещё поеду. Природа, вулканы, океан - это нечто! Слов нет!
Единственное, с вылетом обратно неувязочка вышла. Чтой-то там поломалось и вылет задержали... на сутки... :pardon: Но, даже это не повлияло на настроение. А оно отличное, замечательное!

Ну это по поводу отдыха, а теперь к нашим баранам, то есть к килограммам... Как и следовало ожидать, +2 кило... как ни странно объёмы не прибавились. :scratch_one-s_head: И это радует. Вообще-то я на это рассчитывала, я про прибавку веса, поэтому не расстраиваюсь. Время впереди много, я никуда не тороплюсь, надеюсь, что скоро догоню график. Линейку переделывать не буду.
Теперь я два дня ЧБ и дальше по порядку. Правильно? Или побольше ЧБ сделать? :scratch_one-s_head:

О!!! С возвращением!!! :Yahoo!:
Думаю, 2-х за глаза хватит... За 2 недели нарушений 2 кило - это не много, а нормально :ok:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149