кстати Элли что ты там за диету держала - белки да липесины?
Яна, про белки и липисины-
мне подруга посоветовала , она сама и муж ее так худели , а взяли эту диету от одного знакомого миллианера которому Лондонский диетолог прописал... тока миллианер худел под присмотром врача , а мы нахаляву с его слов, без присмотра.....
Смысл , в общем как Дюкан , но без молочного совсем- и на не жирном белке мясо, тыба, птица, морепродукты, печёнка, яйца сидишь подряд 2-3 недели + немного цитрусовых в день 1 апельсин или 1 грейпфрут или несколько мандаринок, или пол грейпфрута и мандарин- не принципиально , главное в меру. Цитрусовые каждый день можно. Мясо можно жарить на минимуме оливкового масла ( как и у Дюкана) с приправами , чеснок, лук можно. И 8 чашек жидкости в день.
Янчик, ты давай , не пропадай в нервные срывы. НЭрвы у нас у всех нЭрвы. Ты давай делись, пиши, и все легче будет, тут тебя все КА АААА АК поддержут !!!!! Лучше бы ты нам наисала и мы может загасили Уливодную Бомбу. Ну а сейчас, сьела и сьела , а теперь в строй, ты же сильная девочка.
та девочки... работа мать её... доводят то нервных тиков... уроды редкие....
такая тут... политика, обстановка, все стучат друг на друга, ненявидят, противостояния какие то... прям утром не хочетсия с кровати стоять.. заходишь в здание и прям в чуствуешь зловешая такая энергия висит везде... как облако... мерзко.. какие то сплетни, шептания, специально друг другу делать гадости.. фууу короче!!!!
а уйти пока не получается, 90% работодателей к концу года не берут, ждут начала - нового бюджета... ну вот как то так... так что пока я тут работаю сдаются мне буду ходить толстая и красивая...