закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 окт 2012, 23:12

Интересная статистика :yes4: .Значит, при соблюдении правил есть все шансы остатся стройной и красивой :ok:

01 окт 2012, 23:40

Эллюсик, птЫчка, привет!!! :friends: очень прошу тебя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :yes4: и вообще, пора нам на пару выкарабкиваться из чихательного депресса.... :friends: чо то в нем мерзко, холодно и не уютно.... :yes4: :friends:кто со мной, тот герой!!! ну что? поехали отседа? :wink3: :friends:

02 окт 2012, 07:47

effi писал(а):Так , что 100% не набирают - и это значит , на мой взгляд, что Метод РАБОТАЕТ! Но на самотёк дело пускать нельзя.
Как и любая диета - это не волшебство , а работа над своим телом и духом.
Я за Дю !!!, но наивно расчитывать , что похудев , и начав есть всё подрят ограничивая себя тоько 1 раз в неделю одним ЧБ, вес так и останится на всю жизнь.
Очередной раз себе напоминаю , что Консолидация должна быть пожизненной!

:friends:
Реально РАБОТАЕТ, когда реально РАБОТАЕШЬ над собой. :yes4:
У Натика жаловалась, что за последнее время "перебирала", а потом вдруг встала на весы :pardon: (*Нат, эксперимент с отсутствием весов провалился: МНЕ надо напоминать вес постоянно), а там 64 :heat:
А главное....когда ТАКОЕ видишь - желание впасть в депрессняк и жрать еще больше :popcorm1:
Когда мозги встают на место: за 6 дней нежестокого Дю почти - 3 кг. :yes4:

Эллик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

02 окт 2012, 08:57

Flamingo писал(а):Нат, эксперимент с отсутствием весов провалился: МНЕ надо напоминать вес постоянно

Вот и мне надо. Только от увиденного не в обморок хлопаться, а за дело браться. А раньше да, как ты и сказала, впадала в депрес и еще больше ела. Ну мы уже девушки опытные, знаем ключик и дверку к щщщастию, так что все будет пучком!

02 окт 2012, 09:57

Элечка, добрый день! Как твое самочувствие? :Rose:

02 окт 2012, 11:42

Musya писал(а):Элечка, добрый день! Как твое самочувствие? :Rose:

вот - вот.... чо то я сапсем беспокоюсь.... совсем ты разболелась.... :friends:

02 окт 2012, 11:47

шайтанчик писал(а): вот - вот.... чо то я сапсем беспокоюсь.... совсем ты разболелась.... :friends:

Эличка тАперь только чужим дневникам бродит... в свой что-то не заглядывает... : :dntknw:

02 окт 2012, 11:47

Приветик, дорогие мои подружки дюкозявочки!

Всем спасибо за заботу о моём здоровье и спасибо за напутствия к выздоровлению.
Я стараюсь из всех сил поскорее выкорабкаться и отделаться от Вируса Грипповича.

Вирус явно Гриппович, так как дипресняк накрыл Аврору широкой волной океана!
Вчера вечером тупо сидела , долго в экран тупилась , а ничего путого никому написать так и не смогла.

Сегодня .... так же,
но плывет , плывет Аврора , она же Крейсер как ни как, нет, не "ни как" , А ТОЧНО Крейсер!
Сейчас подзарядит порохом ( настойкой -чаем из свежего шиповника) свои пушки , да как пульнёт ентого пассажира незванного , но пригревшегося на(в) Авроркиной груди усохшей, ... пульнёт куды подальше , в межкосмическое пространсто , или в Бермудский Треугольник , пущай там бермудится, а Авроре выздоравливть пора, а то завтра то уже неделя будет, как заскребли стльные когти Тяжёлого Вируса , по горлу нежному Авроры.... и проскебли ведь лазейку в грудь-каюту.....
Но полавал, покруизил , и пора монатки собирать на Бермудский Треугольник .
Слушай - Вирус , ТАМ ХОРОШО!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :good: Да , да , ведь от тэдва , с Бермудского Треугольника, ниkто не возвращался :yes4: , а если не возвращались - то значится именно хорошо, :tender: :tender: :tender: что все хотят остаться! :yes4:

Так что держит капитан Эффи курс на Бермуды, Вируса Грипповича Тяжелого высаживать.

День 27 Консо-Круиза
2 Октября

Курс на Бермудские Острова , к Бермудскому Треугольнику (в сам треугольник заходить не будем , так подойдем на пушешный выстрел и ПУЛЬНЁМ! )

PS
Вес- отвес в 200г , 52.2кг.

02 окт 2012, 11:55

Ты там, Аврор, поосторожнее, с треугольниками-то... ни, треугольники опасные ребята... Попадают люди в треугольники... любовные, а потом чубы трещат...хех... Так что одевай вируса в бермуды и пуляй подальше, а сама выздоравливай! И фигуру посимпатичнее выбирай... геометрическую-та :smile3:
:girl_witch:

02 окт 2012, 12:01

Эллюсь, харе таскаться с контрабандой вирусофф по морям - акиянам.... :yes4: привяжи к вирусу гранитный камушек и концы в воду.... :yes4: для етава точно до Бермудофф добираться надо?... :scratch_one-s_head: может ну его в Темзу и все? :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2422