1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114
30 сен 2012, 12:38
30 сен 2012, 13:52
30 сен 2012, 14:41
Lu-Natik писал(а):Настя, мы все через это прошли.
Похудела на 20 кило, а кажешься себе еще толще, чем прежде. Со временем ты увидишь, что это не так, что 20 кило - это до фига!!!!! И ты выглядишь сейчас потрясающе! Сравни хотя бы фотки!
У тебя красивая фигура! Держи спину ровно, открывай грудь - и сама увидишь по восхищенным взгядам других, что ты газель.....
Больше уверенности в себе!
Я тоже долго не могла привыкнуть к новой себе, на это нужно время. Наберись терпения!
30 сен 2012, 20:04
02 окт 2012, 08:33
02 окт 2012, 10:38
Lu-Natik писал(а):Гыыыы![]()
![]()
А что, мушшшшыны в возрасте бывают очень даже ничего![]()
![]()
Насть, фигуру не переделаешь - это факт. Я вот лежала сегодня утром в кровати, ощупывала свою талию..... Ну так, от нечего делать. Думаю, вроде стройная, живот плоский, а талия..... ну нету ее!!!!Одна сплошная линия вдоль всех ребер и до бедра! Ни одного изгиба. Ну что тут сделаешь? Тут даже ХЕРурги не помогут.
Зато я решила, что раз уж у меня такая фигура, то буду хотя бы ее держать в форме. Лучше буду качком с широкими плечами, чем просто с широкими плечами![]()
Поэтому спорт, еще раз спорт. Хорошо для самооценки.
И кста, я похудела, а все равно L-ку покупаю.....
02 окт 2012, 10:40
Anuk писал(а):Настена, привет! =)
Я вот тоже с такими проблемами, кстати. И фигура у меня тоже типа твоей, тока у меня еще и сисек нет =) Сама каждый раз смотрю на себя в зеркало и выливаю бочку критики.. Попы нету, талии нету, живот сразу вылезает, если че не то съешь... В общем, я могу так бесконечно =)))
На самом деле, ты потрясающе выглядишь. Просто на фотках ты вышла не в очень выгодном ракурсе =)
02 окт 2012, 10:48
Anuk писал(а):.......
На самом деле, ты потрясающе выглядишь. Просто на фотках ты вышла не в очень выгодном ракурсе =)
02 окт 2012, 11:05
Легендарная Кремлевская диета (под редакцией И.В. Сталина). Феноменальные результаты - уже через неделю.
Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть жаренное - РАССТРЕЛ
Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ
Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ
P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок, для нее вам нужны будут несколько стрелков, (со своим огнестрельным оружием) которые хотя бы для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.
Поделитесь с друзьями этой диетой, ибо она самая действенная среди всех существующих.
02 окт 2012, 11:16
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Настена, привет! =)
Я вот тоже с такими проблемами, кстати. И фигура у меня тоже типа твоей, тока у меня еще и сисек нет =) Сама каждый раз смотрю на себя в зеркало и выливаю бочку критики.. Попы нету, талии нету, живот сразу вылезает, если че не то съешь... В общем, я могу так бесконечно =)))
Привет, отпускница, как отдохнула?![]()
Нам с тобой поможет такой вариант![]()
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114