01 окт 2012, 16:29
Saya писал(а):Приветик:)
Дочурку бы я на диету эту не сажала. Ей же мало лет ещё. не стоит жировую ткань сжигать нерожавшей женщине, в молодом возрасте. Моё ИМХО, конечно. Но мамин 35 летний стаж в гинекологии говорит о таких вещах.
Vedzma писал(а):Привет, залетела к тебе поздороваться и поздравить с переходом на новый этап!
02 окт 2012, 09:27
02 окт 2012, 11:09
02 окт 2012, 11:14
02 окт 2012, 12:08
Blondy_L писал(а):И снова здравствуйте!
Первый день на круизе был встречен достойно![]()
Завтрак - аммм....не помню, кажется без завтрака...кофе был дома и на работе![]()
Обед - куриное бедрышко+помидорчик+огурчик+кефирчик
Ужин - кусочки филе курицы с овощами -жарено-тушеное+помидорчик+огурчик (соскучилась), чай.
Ночник - чай+печенюшки
Жидкости много выпила
А потому хороший отвесик сегодня -0,8кг - 84,2кг
Пока с прогулками не получается, но на работе приходится много двигаться, поэтому пока этим обхожусьно на днях точно начну ходить и возможно таки и до круга доберусь
правда, Лизавета мне опять работку подкинула - связать чулочки
Ах, да, о Лизавете - у нее -0,1кг итого 61,3кг. Говорит, мы сегодня с ней поменялись в отвесах
02 окт 2012, 12:54
Saya писал(а):Покажите мне ОТРУБИ, покажитеееееееееее
Свет-ла-на писал(а):Хороший отвесик за первый день. Пусть так и продолжается.
Свет-ла-на писал(а):У меня сегодня первый день Круиза))) Так что я с вами)))
Vedzma писал(а):Какие вы молодцы! Первый БО и отвесики У многих при переходе на круиз сначала качает вес туды-сюды
Vedzma писал(а):Так держать!
02 окт 2012, 13:15
02 окт 2012, 13:49
02 окт 2012, 14:21
02 окт 2012, 15:27
ira2606 писал(а):Умницы, девченки! Хорошие результаты!![]()
![]()
![]()
ira2606 писал(а):А 150-170 блинов, это круто! Стахановка такая!
ira2606 писал(а):А отруби, да! Значимая часть диеты! У меня муж периодически филонит и не доедает норму или вообще пропускает, так сразу вес стоит в лучшем случае, ну а в худшем "+".
Saya писал(а):Переведи срау разговор, что не пиоги плохие, а из чувства ответственности ты не можешшь их есть сейчас. Мне с моей бабушкой, бышей комсомолке и партийным работником так и пришлось договариваться. Я попросила меня не соблазнять пирогами сейчас. Главное, она увидела результат и поняла Но у меня мировая бабушка, 86 лет, а передовая и понимающая:)