1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 121
02 окт 2012, 10:25
02 окт 2012, 11:19
02 окт 2012, 11:31
02 окт 2012, 18:42
02 окт 2012, 19:23
02 окт 2012, 19:34
02 окт 2012, 19:59
Madina76 писал(а):кстати печеночное суфлеполучилось очень вкусным)))
Ингредиенты
• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. крахмала
• соль
• перец
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить крахмал, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
02 окт 2012, 20:26
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 121