закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:30 

Mashyta писал(а):
утро это не мое время суток я как зомби, с трудом на работу собираюсь и опаздываю всегда и весы у меня только пару дней не привыкла еще

прям, сестра! я себе хожу и прям записки оставляю, списки составляю что надо сделать... единственное - взвеситься - это за много лет уже на автомате.
и еду стала с вечера готовить, даже выпечку, бо утром - или забуду какой-то компонент составляющий добавить, или не успею сделать-помыть посуду-(правда с покушать никогда такого не наблюдалось - война-войной, а еда по расписанию).

не перестарайся с физнагрузкой - щас организм перестраивается, ты явно ешь меньше еды, углеводы не поступают как раньше.

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:53 

Еще здесь напишу, вчера прочитала в книге Дюкана про этап чередования и он написал что на этом этапе вес больше всего уходит в первые 2 месяца, а потом этот процесс замедляется и у меня возникла идея, если я первый месяц особенно жестко буду соблюдать диету, ограничу себя в дополнительных и ненужных продуктах (крабовые палочки, пудинги магазинные) это должно помочь сбросить больше в этот период когда организм еще не сопротивляется? Как вы думаете?

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:16 

потеря веса зависит от многих факторов. например, Если это лишний вес, который появился недавно, то и теряется он легко. А если ты долгое время носила это БРЕМЯ на себе - то процесс идет сложнее. Мне кажется, что нужно получать от процесса удовольствие, не зацикливаться. тогда все пройдет легко))) за первый месяц я сбросила 7 кг, а потом идет около килограмма в неделю(если нет КД)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:18 

А ты очень строго сидела на диете? или допускала доп продукты, кстати в книжке я их не нашла или искала плохо? Меня 7 кг очень очень устроит

На диете с 27.09.2012

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:39 

так у меня было 99 кг вначале и имт=32))) я нарушала наверно раза 3-4. Один раз сделала себе арбузный день. купила арбуз и кроме него ничего не ела))) зато потом тяга к нему отпала)))) ну и абрикос пару раз был(поштучно) а так в принципе ем что положено. со временем втягиваешься и запрещенки не хочется (если конечно ктото специально к этому не склоняет) а если хочется-надо съесть разрешенное)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:44 

Mashyta писал(а):
Еще здесь напишу, вчера прочитала в книге Дюкана про этап чередования и он написал что на этом этапе вес больше всего уходит в первые 2 месяца, а потом этот процесс замедляется и у меня возникла идея, если я первый месяц особенно жестко буду соблюдать диету, ограничу себя в дополнительных и ненужных продуктах (крабовые палочки, пудинги магазинные) это должно помочь сбросить больше в этот период когда организм еще не сопротивляется? Как вы думаете?

я может быть не большой эксперт по данному методу похудения, я скажу просто по жизни - чем сильнее и больше мы себя ограничиваем, тем проще и главное страшнее в плане последствий можно сорваться. почитай дневники девочек - очень у многих наступает период, когда надоедает все, абсолютно все. тебе потребуется разнообразие. не ограничивай себя - таким образом ставишь в рамки и как бы уговариваешь себя. а если посмотреть по-другому: я просто изменила режим питания, я ем и сладкое, и кислое, и соленое. только - другое. крабовые палочки - да, не самый наверное лучший продукт. но уж лучше если голодная перехватить их, чем впихивать в себя за день пятое яйцо - будешь яйца есть день-неделю-три. а на четвертой - просто криком закричишь и дашь себе поблажку. я тоже не сторонник таких продуктов. но вот было дело на днях - вот приспичило меня в 10 что-то схомячить.. блин, что!? норму молочки съела за день, отруби тоже уже были, чай - не лезет уже, готовить на ночь или есть мясо...
еще, тем более, ты жестко занялась на орбитреке кардио... кстати, если хочешь, чтобы орбитрек принес реальную пользу - надо не менее 40 минут на нем заниматься. типа, любой кардио тренажер разогревает мышцы, раструшивает организм и только после 40 минут занятий начинается сжигание жиров, которое длиться далее в течении 12 часов. обычно на любом кардиотренажере есть пульсометр, важно быть в "коридоре" пульса (в интернете есть формулы как посчитать). по себе замечала, что мокрой становишься не через 5-10 минут, а реально через 15-20, вроде и тяжело страшно, но пару глотков воды, смена темпа (лучше всего интервальные тренировки медленно-средне-быстро-и так по кругу определенное количество времени). но надоедает любой тренажер, как и еда....
так, мысли вслух

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:56 

Mashyta писал(а):
А ты очень строго сидела на диете? или допускала доп продукты, кстати в книжке я их не нашла или искала плохо? Меня 7 кг очень очень устроит

я понимаю, что вопрос не мне, но прокомментрую - я постоянно употребляю дополнительные продукты, но не все:
- какао,
- кукурузный крахмал,
- йогурт фруктовый нежирный,
- сыр до 7%.
все. в остальном нет потребности. крабовые палочки это разрешенный продукт, но не более там 6 или 8 (я столько все равно не съем сразу). не нравятся крабовые палочки в принципе - купи упаковку креветок или мидий. но у тебя всегда будет замена мясу

пудинг проходит как кукурузный крахмал (основная составляющая) - зачем его покупать - там просто уже намешано все за тебя, развел молоком, добавил сахзам, подогрел, остудил и готово. в основном - аромат привлекает. сделать то и самим можно...

я вот страдаю который день вподряд - похрустеть чем-то хочу. щас съела огурец, который остался от гостей в пятницу - один огурец, а такое впечатление, что это самый что ни на есть уникальный и долгоиграющий десерт... (сегодня, правда, у меня БО день, но я и так его бы съела как допустимый корнишон...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:25 

Да мысли у тебя правильные, я пытаюсь снова повторить сою любимую схему быстро похудеть ограничивая себя по максимуму, обрадоваться результату, а потом сорваться из-за того что сил больше нет.
Спасибо что вовремя остановила.

На диете с 27.09.2012

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:46 

Mashyta писал(а):
Да мысли у тебя правильные, я пытаюсь снова повторить сою любимую схему быстро похудеть ограничивая себя по максимуму, обрадоваться результату, а потом сорваться из-за того что сил больше нет.
Спасибо что вовремя остановила.

:Yahoo!: может только немного запутанные мои мысли - температурю...
не худей ты быстро. тише едешь - приятнее будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 13:23 

Спасибо, спешить не буду, медленно но верно.
А ты выздоравливай быстрей завтра у нас говорят погода наладится, нельзя проболеть последние солнечные дни.А у тебя есть твой дневник тут?

На диете с 27.09.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа