1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 298
02 окт 2012, 00:39
02 окт 2012, 01:01
02 окт 2012, 08:58
02 окт 2012, 09:17
Алина13 писал(а):Лиз,привет! Пессимизм и ты,насколько я поняла читая твой дневник,понятия несовместимые! Думала ли ты до Дю,что сдвинишься с почти 80 кг ( как и я) , вот сдвинулась и еще как! Ты же знаешь,что чем меньше до цели ,тем тяжелее организм расстается с кг! И потом,мы с тобой чуть-чуть постарше многих наших коллег по Дю,поэтому нам и тяжелее,но это совсем не значит,что мы сойдем с дистанции! Да ни за что! И еще. Плохое настроение не способствует отвесам,это я на себе проверила! Так что не грусти,у нас все уже хорошо,а будет еще лучше! И заходи в гости,обязательно!
02 окт 2012, 09:33
02 окт 2012, 19:33
02 окт 2012, 20:05
02 окт 2012, 20:34
laraB7 писал(а):Лизок, в общем-то я поняла, что ты не из-за веса впала в уныние. Ну что сказать, подруга, в нашей жизни очень сложно найти для себя состояние полной гармонии с самим собой... Я замужем 3-й раз и иногда думаю, Б-же, с каким удовольствием я пожила бы одна. Наверное, это грех так говорить... Всю жизнь у меня ощущение, что я кому-то что-то должна, мужу, детям, родителям, свекрам, блииин, а для себя когда? А сейчас, когда уже ни родителей, ни свекров нет, то мучает совесть, что чего-то не доделала, чего-то не додала. Да и с детьми можно было проводить больше времени и более качественно, а сейчас, когда им 28 и 23 (и к тому же это сыновья ) любые полчаса, проведенные с ними это большое удовольствие. Зато муж может заменить всех в плане избалованности и требовательности по мелочам, но я прекрасно понимаю, что "старую собаку новым фокусам не выучишь", бачили очи, шо купувалы, йижте, аж повылазьте. У него очень много достоинств, которые несколько уравновешивают эти недостатки.
Ищи все позитивное, что только можно, в твоей нынешней ситуации, а то, что должно прийти и произойти, случится все равно... А тут и ты, постройневшая, подоспеешь. Чмок![]()
![]()
02 окт 2012, 21:12
02 окт 2012, 21:29
Ты не одна,а как жены моряков,которые мужей не видят по пол-года?!Вы,главное,берегите друг друга,цените каждую минуту,проведенную вместе.Saya писал(а):Эх, Лиза, трудный вопрос одиночества.... Я за 5 лет уже так привыкла всю неделю жить одна, что меня это пугает.... Иногда думаю, а чем я от любовницы отличаюсь...ничем. Кроме того, что будь я любовницей, я б и в рабочие дни не скучала. А так....лежу в одинокой постеле и смотрю тв, пока не усну......достало:(
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 298