закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:29 

Вот Блин, что ж им так всем эта грудь нужна? :dntknw: У меня та же история... Но у меня (по-моему мнению :yes4: ) ее предостаточно! Каждый раз ему говорю - ты меня представляешь с моим ростом с грудью 4-го размера, а?! Я согласна когда высокая девушка и у нее между животом и грудью еще место есть :mosking: , а у маленьких сразу все сливается... и получается большая кучка :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:27 

я в восторге прамо!!! и бутылочка и сердечки и творожнаяфруктовая очень вкусная вкусняшка!!! но ёжики!!!!
как весело детям на полянке, и солнышко и фотки классные!!!

короче прям аж настроение слегка приподнялось

о груди, мне кажется что у тебя как раз проблем тут нету... это мне похудевшей можно носить тока плавки как мальчику подростку :dntknw:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:47 

Света, привет.
Давно читаю, а теперь увидела ежиков, и не удержалась.....
Какая же ты талантливая! И вкусноту такую готовишь - обалдеть.... :good:

А про грудь.... ну это для многих мужчин больная тема. Хотя они не понимают, насколько это может быть неудобно и проблематично иметь большую грудь. Я хочу иметь поменьше, но мне это, увы, не удается..... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:53 

Megaera писал(а):
я в восторге прамо!!! и бутылочка и сердечки и творожнаяфруктовая очень вкусная вкусняшка!!! :good:
но ёжики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!!

как весело детям на полянке, и солнышко и фотки классные!!! :yes4: :yes4: :yes4:

короче прям аж настроение слегка приподнялось :friends: :yes4:

о груди, мне кажется что у тебя как раз проблем тут нету... это мне похудевшей можно носить тока плавки как мальчику подростку :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:01 

:sarcastic_blum:
vodolei4nk писал(а):
.... полное неприятие мужем мой стройности, вернее отсутствие в связи с этим бАльшой груди.... :swoon2: достал он меня уже этим.... :sorry: Я В ПИЧАЛИ :sorry:

Vedzma писал(а):
О! Друх! У меня та же история! :girl_witch:

irisha писал(а):
Вот Блин, что ж им так всем эта грудь нужна? :dntknw: У меня та же история...

Эх проблема однако :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: , но ни че прорвемся!!! :mosking: творожными запеканками и котлетками возьмем!!! :mosking:

Megaera писал(а):
я в восторге прамо!!! и бутылочка и сердечки и творожнаяфруктовая очень вкусная вкусняшка!!! :good:
но ёжики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!!

как весело детям на полянке, и солнышко и фотки классные!!! :yes4: :yes4: :yes4:

короче прям аж настроение слегка приподнялось :friends: :yes4:
Спасибо за похвалы :blush2: , и рада что подняла настреоние!!! Хоть чуть чуть и то вперед :ok:

Цитата:
...о груди, мне кажется что у тебя как раз проблем тут нету... это мне похудевшей можно носить тока плавки как мальчику подростку :dntknw:
:laugh3: смешно, как говорит одна моя подруга про свою грудь: "А у меня вообще минус 1" :laugh3:

Lu-Natik писал(а):
Света, привет.
Давно читаю, а теперь увидела ежиков, и не удержалась.....
Какая же ты талантливая! И вкусноту такую готовишь - обалдеть.... :good:

Наташа привет!!! Приятно что заглянула!!! Пасибки за добрые слова!!!
вкусно... да :blush2: , эт правда :blush2: сама себе удивляюсь :mosking:

Цитата:
А про грудь.... ну это для многих мужчин больная тема. Хотя они не понимают, насколько это может быть неудобно и проблематично иметь большую грудь. Я хочу иметь поменьше, но мне это, увы, не удается..... :dntknw:

Эх, вот когда я была в весовой категории 70-65 то моего моя грудь устраивала, а меня особенно в ПМС бесила просто... набухнет, болит, а он еще все наровит за сосок ущипнуть :hysteric: , а вот после 63 кг она и сдуласЯ 8) совсем :girl_crazy: , вот он и бунтует теперь, требует вернуть грудь назад :girl_devil: а я кайфую теперь, я ее совсем не чувствую ни в какие дни :sarcastic_blum: Че есть - Че нет ее :girl_hide:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:21 

так ну а теперь немного о главном :umnik:
вчера на весах было 61,00 ровно... сегодня 60,8(что радует)
- на завтрак приготовила себе спагеттииииии ... отварила их свечера, для семьи сделала с маслом, свою порцию 200гр (190 если быть точной) залила молоком вот по этому совету http://dukandiet.ru/eshte-makaronyi-i-ne-popravlyaytes/ вот только не на 3 минуты а на ночь :laugh3: утром получила полную миску макарон :scratch_one-s_head: в оПчем слила остатки молока, обжарила макаронки в мульте с добавлением 1 ч.л масла оливкого и разбила туда 1 яйцо + белок. Все это перемешала и еще чуть, чуть пожарила.... ВкуснаааАААА... НО МНОГО.... съела 1/2 того что получилось + кофе с молоком+ломтик цельнозернового с плавленным сыром "президент" 7%...
Обязательное утренне яблоко уже не полезло, взяла с собой на работу
-обед: салат из копченых куроного с блинами, чесноком, луком и листовым салатом(надо доедать, делала еще в понедельник) + горбуша тушеная + овощи тушеные в йогурте
-полдник: есть 2 бутика с мяском(самделашной бужениной из говядины в горчичной заливке) + запеканка творожнофруктовая что съем не знаю...
-ужин: куробедра запеченые в кефире с аджикой в духовке и наверное овощей по быстрому натушу

вот как-то так

ПыСы: :secret: кажде утро на работе выпиваю чашку черного кофе с 2-мя дольками темного шоколада(2 махоньких таких квадратика)... и весь день свободна!!! Перестала глушить литрами цикрий и кофе с молоком и сах.замом... Эхххх, углеводы, углеводы... и работоспособность у меня повысилась (на радость работодателю) да и хандра осенняя не так прилипает... :pardon: , воть :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 19:16 

vodolei4nk писал(а):
ПыСы: :secret: кажде утро на работе выпиваю чашку черного кофе с 2-мя дольками темного шоколада(2 махоньких таких квадратика)... и весь день свободна!!! Перестала глушить литрами цикрий и кофе с молоком и сах.замом... Эхххх, углеводы, углеводы... и работоспособность у меня повысилась (на радость работодателю) да и хандра осенняя не так прилипает... :pardon: , воть :blush2:

так то не тока углеводы, то и кофеин, и ендрофины шоколадные дают о себе знать! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:44 

:friends: :give_heart: :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 02:51 

Шветик, ну вот читаю и аж головенка сама мотается от изумления :mosking:Как же мне твое меню нравится! :Rose: ВсЁ!!! жАнюсь! :give_heart: :mosking: все-таки вкусненько поесть- это моё :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:03 

alenkacan писал(а):
... все-таки вкусненько поесть- это моё :pardon:

Так давай уже вливайся обратно в наши стройнеющие ряды!!! :friends:

такС немного о главном :umnik: :
сегодня ЧБЧ, весы показали 60,6 что есть минус 200 со вчерашних показаний
- на завтрак откушамши: 1/2 омлета из 1 яйца+1 белок+молоко + 2 махоньких(меньше чем шарик для пинпонга) фрикадельки говяже-куринные, кофе+молоко+сах.зам
- на обед: теже фрикадельки, что и утром + биточки из куринного фарша, скока съем пока не знаю :pardon: , но в целом с удовольствием отметила что порции мои сами по себе уменьшились.... кладу в тарелку еды как обычно, а съедаю в лучшем случае 2/3 порции...
- полдник: в начиличии 1/2 утреннего омлета, 1 вареное яйцо ну и фрикадельки опять же с биточками... воПчем голодом не останусь
-ужин: :pardon: ну опЬять все по кругу: фрикадельки, биточки, ну еще дома есть 3 куробера запеченых с кефиром в духовке....
Эх на завтра ни че не останется :no: , придется сегодня таки готовить че нить...
Ах да, еще же буженинка говяжья есть, вкусненькааааяяяя :dance4: :yes4:

ну воть как-то так

ПыСы: сегодня без черного кофе и шоколаду... ЧБЧ все таки :blush2:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа