Ольчик, у меня всё хорошо. По уши в открытках и уже начинаю медленно и верно готовиться к экзамену по истории, бо за ночь мне всё это будет не выучить

На прошлой неделе отпраздновали дочины 4 года. Детские дни рождения для меня как стихийное бедствие... только праздничное. Во вторник напекла море кексов, половину (50 шт) украсила, и ребёнок отнёс в школу угощать одноклассников. Другую половину украшала всю неделю - ели сами, угощали и раздавали. В выходные были гости.
Ела много всего вкусного и сладкого, совсем не по Дю.
Вот теперь с понедельник прихожу в себя
У меня тут параллельно кризис отрастающих волос... сдерживаюсь, чтобы не пойти и не подстричься опять на фиг... но сдерживаюсь.
Смотрю на картинки длинноволосых красавиц и думаю о хорошем
Хочу опять длинные волосы

А ещё подруга была в гостях и всё рассказывала мне, как мне со стрижкой было хорошо
Прочитала, что волосы отрастают 20 месяцев! Представь!!!
А так всё замечательно. В начале декабря еду в Минск. Потусоваться по случаю 50-летия нашей худ. школы. Я вся в предвкушении.
Но сначала нужно будет море всего доделать, сдать эту ужасную историю... и главное определиться с тем, что я там в Минске носить буду... то самое вечное... что одеть?... ведь зима же будет уже...
Это мы с подругой на фотке и мои кексы - cupcakes которые