Вчера из-за расстройства желудка, не ел днем на работе. Да и есть особо не хотелось. Вечером мой вес показал еще небольшой минус в 1,2 кг!!! Вечером поужинал на сегодняшнее утро мой вес 101,6 кг! До двухзначного веса осталось 1,7 кг!!!
Вчера из-за расстройства желудка, не ел днем на работе. Да и есть особо не хотелось. Вечером мой вес показал еще небольшой минус в 1,2 кг!!! Вечером поужинал на сегодняшнее утро мой вес 101,6 кг! До двухзначного веса осталось 1,7 кг!!!
эффект закипающего чайника знаешь? расслабься и сделай вид, что ни фига ты не ждешь эти две цифры а то долго будет закипать.
Thunder писал(а):Спасибо за поддержку. эффект закипающего чайника знаешь? расслабься и сделай вид, что ни фига ты не ждешь эти две цифры а то долго будет закипать.
Я тоже вот прикинусь чайником, можно? Да мне еще и далековато до двух цифр Поздравляю с отвесиком!
100.3 кг!!!! Весы пока успокаивались показали 99.9, но тут вспоминаем про эффект закипающего чайника!!! За неделю ушел очень большой вес, на фоне отвесов за предыдущие 5-6 недель.