закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33

Re: Дневник Lauren

30 сен 2012, 16:55

Илона прочитала 1 пост, ну прямо моя история, я тоже за год набрала вес, правда 14 кг и даже не заметила, ну думала что немного поправилась но чтобы так :cry: и вес у нас одинаковый.
Давай вместе худей, удачи тебе и хороших результатов


Re: Дневник Lauren

30 сен 2012, 18:14

Mashyta писал(а):Илона прочитала 1 пост, ну прямо моя история, я тоже за год набрала вес, правда 14 кг и даже не заметила, ну думала что немного поправилась но чтобы так :cry: и вес у нас одинаковый.
Давай вместе худей, удачи тебе и хороших результатов

Я тоже по началу не замечала как поправилась. Но на фотографиях было очень заметно. Я еще принимала гормоны, лечилась. На пару-тройку кг поправилась точно, хоть и говорили все, что они на вес не влияют.

Спасибо! Взаимно. Будем добиваться хороших результатов :training1:


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 14:32

Вчера вечером взвешивалась на весах в парке аттракционов. Весы показали 79(но это в одежде и после салата,стейка и литра воды).
Я вообще не обрадовалась, даже немного расстроилась.
Когда весной ходила на фитнес, вес и был в пределах 80-79 кг. До диеты я не взвешивалась, но после лета я уверенна, что 1-2 кг набрала. Т.е. 83-80 было железно.
Хотелось увидеть какую-нибудь новую цифру :to_take_umbrage:
Ну да ладно!


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 18:01

Меня так добивают эти кулинарные неудачи :hysteric:
Когда училась готовить обычную еду не было никаких проблем, с первого раза получалось очень вкусно.
Но теперь все иначе. Пыталась сделать блинчики - с первой попытки размазались по сковороде, выкинула. Со второй попытки получился красивейший блин, попробовала - выкинула.
Супы никакие вообще. Хлебаешь воду и жуешь это невыносимое белое мясо.
Из творога не запеканки получаются, а сухари.
Бисквит превращается в яичницу.
Это очень грустно :cry:


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 18:45

приветик! ты сама рецепты придумываешь или отсюда из сайта берешь? у меня проблемы только с сахзамом были пока жидкий не нашла. я читала рецепты, выбирала что мне подойдет и пробовала готовить. блинчики без отрубей вообще получились вкуснее обычных. хочешь поделюсь названиями блюд, а ты через поиск поищешь


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 18:50

Madina76 писал(а):приветик! ты сама рецепты придумываешь или отсюда из сайта берешь? у меня проблемы только с сахзамом были пока жидкий не нашла. я читала рецепты, выбирала что мне подойдет и пробовала готовить. блинчики без отрубей вообще получились вкуснее обычных. хочешь поделюсь названиями блюд, а ты через поиск поищешь


С сайта беру. Я с отрубями не делала еще, пробовала без них. Ну яичница получается, хоть стреляйся!
Хочу попробовать сделать на завтра гаспачо. И желе. А то пока сладости вообще никакие не получаются.


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 19:01

А ля творожной зефир
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм)
20 грамм желатина - но я брала половину
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Делила на части и добавляла корицу и какао


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 19:02

Шикарные блины «Ни грамма отрубей»
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.
Я делала тортиком и прослаивала творогом или йогуртом


Re: Дневник Lauren

03 окт 2012, 20:03

Именно по этому рецепту делала. Перебрала с сахзамом. Получились очень приторные и консистенция не понравилась.
Может попробую еще раз, когда вдохновение на готовку будет.


Re: Дневник Lauren

04 окт 2012, 21:13

Сегодня

Завтрак - 2 яйца с кусочком ветчины, стакан кефира с отрубями, помидор, огурец
Обед - стакан гаспачо, котлетка, стакан молока
Ужин - квашеная капустка

Больше ничего не удалось скушать, день напряженный, времени не было.
Хотела еще ножку куриную съесть, но посмотрела на время и что-то меня остановило..


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33