Илона прочитала 1 пост, ну прямо моя история, я тоже за год набрала вес, правда 14 кг и даже не заметила, ну думала что немного поправилась но чтобы так и вес у нас одинаковый. Давай вместе худей, удачи тебе и хороших результатов
Mashyta писал(а):Илона прочитала 1 пост, ну прямо моя история, я тоже за год набрала вес, правда 14 кг и даже не заметила, ну думала что немного поправилась но чтобы так и вес у нас одинаковый. Давай вместе худей, удачи тебе и хороших результатов
Я тоже по началу не замечала как поправилась. Но на фотографиях было очень заметно. Я еще принимала гормоны, лечилась. На пару-тройку кг поправилась точно, хоть и говорили все, что они на вес не влияют.
Спасибо! Взаимно. Будем добиваться хороших результатов
Вчера вечером взвешивалась на весах в парке аттракционов. Весы показали 79(но это в одежде и после салата,стейка и литра воды). Я вообще не обрадовалась, даже немного расстроилась. Когда весной ходила на фитнес, вес и был в пределах 80-79 кг. До диеты я не взвешивалась, но после лета я уверенна, что 1-2 кг набрала. Т.е. 83-80 было железно. Хотелось увидеть какую-нибудь новую цифру Ну да ладно!
Меня так добивают эти кулинарные неудачи Когда училась готовить обычную еду не было никаких проблем, с первого раза получалось очень вкусно. Но теперь все иначе. Пыталась сделать блинчики - с первой попытки размазались по сковороде, выкинула. Со второй попытки получился красивейший блин, попробовала - выкинула. Супы никакие вообще. Хлебаешь воду и жуешь это невыносимое белое мясо. Из творога не запеканки получаются, а сухари. Бисквит превращается в яичницу. Это очень грустно
приветик! ты сама рецепты придумываешь или отсюда из сайта берешь? у меня проблемы только с сахзамом были пока жидкий не нашла. я читала рецепты, выбирала что мне подойдет и пробовала готовить. блинчики без отрубей вообще получились вкуснее обычных. хочешь поделюсь названиями блюд, а ты через поиск поищешь
Madina76 писал(а):приветик! ты сама рецепты придумываешь или отсюда из сайта берешь? у меня проблемы только с сахзамом были пока жидкий не нашла. я читала рецепты, выбирала что мне подойдет и пробовала готовить. блинчики без отрубей вообще получились вкуснее обычных. хочешь поделюсь названиями блюд, а ты через поиск поищешь
С сайта беру. Я с отрубями не делала еще, пробовала без них. Ну яичница получается, хоть стреляйся! Хочу попробовать сделать на завтра гаспачо. И желе. А то пока сладости вообще никакие не получаются.
А ля творожной зефир Потребуется: 2 пачки творога (по рецепту 340 грамм) 20 грамм желатина - но я брала половину 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор) Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа. Делила на части и добавляла корицу и какао
Шикарные блины «Ни грамма отрубей» 2 яйца, 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.), 2 щепотки соли, заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу. Начинка: Творог 0%, Йогурт (любой на ваш вкус). Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой. Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно. Жарим блины как обычные. Получается где-то 6 больших блинчиков. Я делала тортиком и прослаивала творогом или йогуртом
Именно по этому рецепту делала. Перебрала с сахзамом. Получились очень приторные и консистенция не понравилась. Может попробую еще раз, когда вдохновение на готовку будет.
Больше ничего не удалось скушать, день напряженный, времени не было. Хотела еще ножку куриную съесть, но посмотрела на время и что-то меня остановило..