1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456
03 окт 2012, 05:35
 
  
 Oktavia писал(а):Нат, спасибо за рецептик. Ни разу в жизни их не покупала и не готовила. Вкусно?
 Рецепт мама подкинула. Честно скажу, я клала перчика побольше. Получилось прикольно: мяса на них немного, но вкусное, сидишь себе, косточки глодаешь. Как чипсы или еще снэки какие. Приготовятся - остренькие, румяные. В общем, удовольствие получила, еще и на сегодня осталось.
  Рецепт мама подкинула. Честно скажу, я клала перчика побольше. Получилось прикольно: мяса на них немного, но вкусное, сидишь себе, косточки глодаешь. Как чипсы или еще снэки какие. Приготовятся - остренькие, румяные. В общем, удовольствие получила, еще и на сегодня осталось.
			
		03 окт 2012, 08:06
 
   
   
 gattta писал(а):Писать дольше, чем делать
 надо попробовать зафигачить такое
 надо попробовать зафигачить такое  
			
		03 окт 2012, 11:57
gattta писал(а):У меня отвес глобальный
-500
 
 03 окт 2012, 12:11
gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать
 
 03 окт 2012, 12:13
Смека писал(а):gattta писал(а):Решила про шеи написать: вдруг кому пригодится.
Готовить их оч. просто. Сначала посолить (по желанию), поперчить черным и красным перцем (очччень сюда подходит красный, не отказывайте себе в удовольствии), затем обмазать маринадом (1ч.л. томатной пасты+1ч.л. соевого соуса+3-4 измельченных зубчика чеснока - на 400-500 г шеек). Оставить на часок или больше. Выложить на противень в один ряд, воды не наливать. Запекать в духовке на 180 градусах 40 минут.
Писать дольше, чем делать
Твои и к пиву - красота!
Я обычно просто варю с лаврушкой.
На бульоне потом супчик детям, они у меня без мяса любят, с лапшой.
03 окт 2012, 12:16
03 окт 2012, 19:08
 Честно говоря, шейки сама в первый раз готовила, но буду еще
 Честно говоря, шейки сама в первый раз готовила, но буду еще  
 Смека писал(а):Твои и к пиву - красота!
 
			
		03 окт 2012, 19:39
 Когда пришли, оказалось, что на столе будет узбекский плов с бараниной (жиииииирная какая!) и овощи. На десерт - орехи-сухофрукты и малина с рыночными сливками. В общем, я была паинькой и ела салат. Много. Чтобы срочно вечером переделать плановый ЧБ день в неплановый БО
 Когда пришли, оказалось, что на столе будет узбекский плов с бараниной (жиииииирная какая!) и овощи. На десерт - орехи-сухофрукты и малина с рыночными сливками. В общем, я была паинькой и ела салат. Много. Чтобы срочно вечером переделать плановый ЧБ день в неплановый БО   по-моему, до 40% овощей догналась, потому как голодная была. В честь приезда деда завтра будет ЧБ, потом БО, а затем снова на 2/2 перепрыгну. Если захочу
 по-моему, до 40% овощей догналась, потому как голодная была. В честь приезда деда завтра будет ЧБ, потом БО, а затем снова на 2/2 перепрыгну. Если захочу  
  Прогулка 30 минут.
 Прогулка 30 минут. Я ж сливки с малиной не ела, плов из самого пловного риса девзиры не ела (а уж как его хвалили!), даже к орешкам-сухофруктам не прикоснулась.
 Я ж сливки с малиной не ела, плов из самого пловного риса девзиры не ела (а уж как его хвалили!), даже к орешкам-сухофруктам не прикоснулась.
			
		03 окт 2012, 20:17
04 окт 2012, 03:54
 всегда приятно найти родную душу.
  всегда приятно найти родную душу.  
  
  
			
		1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 456