закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

03 окт 2012, 08:14

Flamingo писал(а):Про длинные волосы:
сама вынашиваю такую же мечту.
Но вот недавно....опять включила эту юмористическую передачу "Давай поженимся".... Там 3 ведущие соискательницу обсуждали: ей 36!!! лет, а она с волосами распущенными до плеч!!! НесерьезнА! Не по возрасту!!!!!!! :scratch_one-s_head:
Я была в шоке: а мне тогда ЧО делать??????? :dntknw:

...н-да!.. :scratch_one-s_head: а мИне поболе будет... и я тоже - с распущенными до плеч... и ЧО?!... Изображение

Я на эту "юморину" регулярно у маникюрши попадаю... каждый раз веселюсь не по-детски... Изображение

03 окт 2012, 08:28

Ольчик, волосы отрастают примерно по см в месяц. Вот и считай, сколько тебе надо до желаемой длины.... Это самый противный период, когда ни то, ни се - уже не короткие, но еще и не длинные.

А несолидно, или не по возрасту.... ну это вообще глупость. Если волосы красивые и ухоженные, тогда вообще никаких претензий быть не может. У меня есть подруга, ей почти 40 - у нее обалденные длинные густые блондинистые волосы. Еще и локоны. Это так красиво!!!! Я каждый раз на нее смотрю и восхищаюсь. С нее, кстати, и решила свои тоже больше не отрезать. А то бывают такие порывы, что надоела эта длина, которая ни туда, ни сюда..... Теперь мне столько комплиментов делают..... :tender:

03 окт 2012, 12:10

Фламуля, мне, если честно, всё равно что там про меня думают. А несерьёзна и не по возрасту - это же просто комплимент :wink3: Ну, и возраст это так относительно ведь. :mosking: Вот ты на всяких звёзд-актрис посмотри нашего возраста, они почти все с длинными распущенными волосами, а чем мы хуже :wink3: :friends:
У меня же всю жизнь были длинные волосы. Но у меня никогда не было возможности их стричь так, как я сейчас хочу. Они у меня такие густые, прямые и тяжёлые. Скорее бы уже отрасли... Ладно, не до пояса, как в прошлом... Но ниже плеча так точно... хочу-хочу-хочу :yes4:
По см в месяц говоришь, Наташа? Ну, вот мне точно ещё год так точно до нормальной длины "страдать" :(

А вот картинка для тех кто тоже отращивает косы... на старости лет :mosking: У меня сейчас № 4 стадия, первая во втором ряду которая :yes4: Фламуля, а ты уже где?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2012, 12:17

Ну, что вот и у меня год Дюканства. Может пора уже удалить дневник? :wink3:

Всё хорошо, всё по плану. Где плюс там и минус. Но плюсами не злоупотребляем. Стройной быть классно всё-таки! И даже в голове уже почти порядок :yes4:

За год дюканства и наблюдений за дюканками поняла главное - самое сложное не похудеть до заветной стройности, а оставаться стройной раз и навсегда без борьбы, угрызений совести и "самоистезания". Быть стройной и при этом в любви и мире с собой! :yes4:

03 окт 2012, 12:21

[quote="Volechka"]Ну, что вот и у меня год Дюканства. Может пора уже удалить дневник? :wink3:

/quote]

А у меня будет в марте 2 года Дюканства....я не удаляю :no:
и тебе не советую :wink3:

У тебя такой дневничок занимательно-красочный-интересный :girl_in_love:
Всегда с удовольствием сюда захожу :Rose:

03 окт 2012, 12:50

Ольчик, не удаляй. :no: Если писать нечего, разбавляй фотками!
Поздравляю тебя с годом дюканства! И желаю тебе всегда оставаться стройной! Без истязания и напрягов!

П.С. У меня уже седьмая стадия! Это я про волосы..... :mosking:

03 окт 2012, 14:17

Volechka писал(а):Ну, что вот и у меня год Дюканства.

Олечка, с годовщиной ДЮканства тебя! :Rose:

Volechka писал(а): Может пора уже удалить дневник? :wink3:

Нет, не пора... :dntknw: Баба-Яга против!!! :acute:

Volechka писал(а): А вот картинка для тех кто тоже отращивает косы... на старости лет :mosking: У меня сейчас № 4 стадия, первая во втором ряду которая :yes4:

А у меня 5 или 6 стадии, в зависимости от того насколько моей парикмахерше не нравиться состояние моих концов волос... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2012, 14:37

Олечка, поздравляю от всей души с годовщиной дюканства!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец!
Дневничек не удаляй пожалуйста, он очень интересный , как и ты.
Я часто захожу и читаю, фото любуюсь.
Всегда очень красочно и позитивно.

Раньше не писала , так как ,увы, просо не успеваю написать везде где интересно.

Всего тебе самого хорошего! И всегда оставаться такой же задорной, стройной и молодой!

03 окт 2012, 18:56

Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравляющим! :Rose:
Всегда с удовольствием прихожу к тебе в гости. Помню, как ждала твоих ежедневных фото Брюгге. Очень люблю повторять твои рецепты - всегда предсказуемый результат, что радует. И всегда гарантированно вкусно :connie_21: .
А еще нравится твое позитивное отношение к жизни. Так что ты продолжай дневник, только успевай "менять половички" у входа!

03 окт 2012, 22:16

.....у меня стадия 6 но чёлка длиннее....а нра форма как на прелпоследней....немного осталось......отрастила всё это после стрижки почти под ноль....
....у нас никогда бы с такими длинными в моём возрасте не ходила бы...а здесь всё поменялось в представлениях о том что и как....но вместо распущенных мне больше нра низкий небрежно собранный тонкой резинкой, типа узел......
...можно не закрывать дневник?...... :blush2:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 143