закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

04 окт 2012, 07:25

А надену-ка я, пожалуй, ватно-марлевую повязочку, раз такое дело :scare:

04 окт 2012, 07:33

Привет!!!!
Скучала по мне? Смотрю что нет... :mosking:
Красотка, зачем так себя мучать?
Или ты подтвердить пытаешься, что красота требует жертв?!.

04 окт 2012, 08:01

Систричка Аленушука, как ты там?
как личико? пиры и разные Чбч?

04 окт 2012, 09:44

Привет, Аленка! Начиталась разных ужасов про позвонки.... У меня тоже проблема - стерт диск. Даже рекомендовали операцию. Алфлутоп мне кололи внутримышечно. Помогло, но ненадолго. Но в сустав, как Наташа, я побоялась колоть.
И ты права, все-таки мы не в Ге. Непременно надо сначала сделать томографию. Пока я не сделала, у меня только грыжи диагностировали. И только после ТМ "увидели" черноту вместо диска.
Кстати, один врач, к которому я пришла в решимости сделать-таки операцию, сказал мне: "Самая лучшая операция - это НЕсделанная операция". Пока обхожусь обезболивающими....

04 окт 2012, 11:47

belka писал(а):Кстати, один врач, к которому я пришла в решимости сделать-таки операцию, сказал мне: "Самая лучшая операция - это НЕсделанная операция". Пока обхожусь обезболивающими....

Мне мой врач тоже самое сказал,тоже проблема со спиной-Спондилез.
Пока есть возможность ,лучше ничего там не трогать ...

04 окт 2012, 14:12

Вернёшься домой - ходи плавать! Очень хорошо для спинки. У моей приятельницы та же фигня.

04 окт 2012, 17:33

Крутя писал(а):А надену-ка я, пожалуй, ватно-марлевую повязочку, раз такое дело :scare:
:laugh3: :laugh3: можно костюм для хим.защиты, чёб наверняка! :mosking: Кругом зараза :secret:

Yanna1585 писал(а):Привет!!!!
Скучала по мне? Смотрю что нет... :mosking:

Приветики, пропажа! :friends: я просто начала переживать и решила вслух не высказывать...выждала в засаде :mosking:
Yanna1585 писал(а):Красотка, зачем так себя мучать?
Или ты подтвердить пытаешься, что красота требует жертв?!.

Неожиданно, но это получается правда :pardon:

Metelica писал(а):Систричка Аленушука, как ты там?
как личико? пиры и разные Чбч?

Можешь мной гордиться,Сестра! :friends: ЧБЧ отстояла!!! :ok: А фэйс лучшеет день ото дня :spruce_up: :girl_crazy:

belka писал(а):Привет, Аленка!
belka писал(а):И ты права, все-таки мы не в Ге. Непременно надо сначала сделать томографию. Пока я не сделала, у меня только грыжи диагностировали. И только после ТМ "увидели" черноту вместо диска.
Кстати, один врач, к которому я пришла в решимости сделать-таки операцию, сказал мне: "Самая лучшая операция - это НЕсделанная операция". Пока обхожусь обезболивающими....
Ой,Бэлла! Сочувствую... подозреваю, что эта проблема у русских женщин из-за того, что столько мы выносим на своих хрупких плечах :girl_impossible:
Крутя писал(а):Вернёшься домой - ходи плавать! Очень хорошо для спинки. У моей приятельницы та же фигня.
придется все-таки одевать спас-жилет :blush2: чтоб не напрягаться, а плавать :mosking:

04 окт 2012, 18:11

Алёнка, я так и не понял что у тебя со спинкой?

и чем и зачем лицо колола?? я как то совсем совсем невпонятках сидю.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

04 окт 2012, 20:38

Крутя писал(а):Вернёшься домой - ходи плавать! Очень хорошо для спинки. У моей приятельницы та же фигня.

Сначало ее этому научить надоТЬ :friends: плавать то бишь....

05 окт 2012, 04:00

vodolei4nk писал(а):

Сначало ее этому научить надоТЬ :friends: плавать то бишь....

Агааа :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Megaera писал(а):Алёнка, я так и не понял что у тебя со спинкой?

и чем и зачем лицо колола?? я как то совсем совсем невпонятках сидю.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Охх, Янчик...про спину сильно долго рассказывать :pardon: но я могу :mosking:
В результате бесконтрольных (это я сейчас понимаю,такой сервис в РоссЕе,тренерский)занятий тяжёлой атлетикой в подростковом возрасте, травмы( которую я таковой не считала... один чел, бросил меня через спину,а так как я не каратистка :mosking: я вцепилась в него, но была стряхнута лицом в асфальт и в перегнулась в районе шеи.. сломала нос и позвонки сместились сильно..но в больницу сразу не пошла :fool: узнала уже спустя энное кол-во лет.. голова болела систематически(до блевотиков) вернее ,я обследовалась, но снимки мне не делали и я как бы поверила врачам, что случай загадашный :pardon:)
+ работа парикмахером :pardon: Неравномерное напряжение мышц доделали свою работу.. имеем протрузии во всех отделах..грыжа поясничного,артроз,ну и остеохондроз шейного и поясничного..
А проще говоря, болитЬ спин и Фсегда ! :pardon:
А лицо...не хочу стареть :blush2: а она, старость-то, подкралась незаметно, БУ! кожа обезвожена, вот и проколола рестилайн :blush2: для увлажнения изнутрей! :yu:
Последний раз редактировалось alenkacan 05 окт 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357