закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35

Re: Я С ВАМИ

02 окт 2012, 10:03

Привет! Я Света. Я тут недавно, сегодня первый день Круиза. У тебя хороший результат на Атаке, у меня гораздо скромнее. Но я буду идти дальше)))Желаю удачи и достижения цели. :Rose:

02 окт 2012, 14:32

tatiana13711 писал(а):Cпасибо дорогая. Я всё сделала,благодаря твоей инструкции. На круизе 3 день ,вес стоит ,но я не отчаиваюсь,и знаю что вес пойдёт вниз,зато объёмы сошли с мёртвой точки и стали таять. :Yahoo!:

Танечка, добрый день!

Поверь, вес это не самое главное для нас с тобой, самое главное как ты заметила, так это объемы. Они будут быстро уходить, особенно в области бедер. Так что я тебе желаю к НГ поменять хотя бы частично гардероб ( знаю, что дорого это будет, но оно того стоит, сама все меняла, но еще не все купила, чтобы хотела).

Удачи тебе и побольше положительных эмоций)))

02 окт 2012, 15:53

Привет! Я тоже Татьяна! Все у тебя получится, даже не сомневайся!!! Хороших отвесов! :air_kiss:

02 окт 2012, 20:38

Девочки всем спасибо большущее за поддержку. Я ведь носила 1,5 года назад 62 размер,сейчас 56 ношу,поменяла полностью весь гардероб,поэтому для меня это не страшно и не впервой. Просто решила дать толчок организму для дальнейшей стройности))) :smile3: И чисто случайно услышала от знакомой ,про Дюкановское питание,и вот я здесь. Мне комфортно ,голода не чувствую,всё пока хорошо.Всем хороших снижений объёмов :good:

04 окт 2012, 10:19

Всем доброго дня. Сегодня первые минус 500 г на Круизе ,(4 день). Процесс пошёл. Читаю с удовольствием дневнички ваши дюкановцы,это для меня дополнительная мотивация!!!! :Yahoo!:

04 окт 2012, 10:23

О-ля-ля! Процесс пошел! Поздравляю с отвесиком (задумчиво-то ли еще будет) :air_kiss:

04 окт 2012, 21:21

Я СЕГОДНЯ ПОРАДОВАТЬ решила себя десертиком))))))))).Взяла творог обезжиренный взбила в блендере с молоком обезжиренным,добавлила сазарозаменитель и ванилин.Вкусняшка получилась))).Всем спасибо за поддержку.

04 окт 2012, 23:57

tatiana13711 писал(а):Я СЕГОДНЯ ПОРАДОВАТЬ решила себя десертиком))))))))).Взяла творог обезжиренный взбила в блендере с молоком обезжиренным,добавлила сазарозаменитель и ванилин.Вкусняшка получилась))).Всем спасибо за поддержку.

Хряпни туда какао.))

С отвесом.)

05 окт 2012, 03:49

Танечка,привет. Я-Юля. Удачи тебе в твоем постройнении!!!! :friends:
Вот рецептик очень вкусного десерта: http://dukandiet.ru/bystryj-tvorozhnyj-tortik/ А еще я нашла в просторах итернета,как сделать сыр Филадельфия. Рецепт подходит даже под Атаку=) Сделаю-обязательно кину рецепт в своем дневнике

05 окт 2012, 04:26

Привет Татьяна, я с тобой! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35