Цитата:
Девочки из Голландии подскажите ,что можно и в каких колличествах?
Одна я тут , голландская...
Все тобою купленное в принципе можно,но....без Фла,тк ты только что начала... Сама раньше ела шоколадную от Оптимель, пекла на ней утренние Брауни,тк там обезжиренный какао внутри уже. Во Фла находится загустители..., кот . мы опасаемся...,тк это кукурузная мука ! Те даже я , не строго уже на диете находящаяся, решила от нее отказаться.
Йогурты ты купила все жидкие,питьевые( ДРИНК),те фруктов кусочков там нет, экстракт есть. В том же Лидле есть густые и с кусочками тоже в пакетах,но без слова ДРИНК, просто ЙОГУРТ. Есть
норма фр. йогурта - 125мл. Всей молочки в день - 800мл
Купленный тобою СЫР есть сыр...,а не творог,те и ешь лучше в нормах 30гр в день,те не ложками, а размазывая по огурцу или дю-хлебу. Надо еще почитать что там в загустителях. Творог в Лидл тоже отличный, за 65 с в круглых 500гр коробах, но я чаще беру в Алди,тк там пробиотик(?) добавлен...
Ставлю картинку с подборкой пл.сыров-творога.
Кстати, в "Алди" и голл. суперах есть 100мл.коробочки пл. сыра 7% по 45с. Это нам подходит. по 30гр в день. "Филадельфия" ,даже "лайт" только 11 %,те ищи в Германии.
А где ты живешь ?

Мы все мечтаем в Ге отовариться, а немцы оказывается ...у нас ...

Была летом в Ганновере, очно познакомилась с девочками, имена кот. я тебе писала. В декабре поедем в Берлин.