закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

04 окт 2012, 15:31

вот моя дочка, и тыквы люди режут в том году.. в этом у нас дом паутиной обмотанный, на Халлоин сфотаем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Megaera 08 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

04 окт 2012, 15:41

Megaera писал(а):
Nатали писал(а): Хочу заказать на amazon.com часы...

Наташ, кинь мне скидку на часы, я гляну, и скажу.
обычно к натуральным вещам есть гарантия от производителя, посмотри в условиях.
и всегда можно вернуть в течении 30 дней, деньги вернут. :yes4: :yes4:

Пасибки, :thank_you: кинула в личку!
Не, нам не вернут денюшку, тк доставки в Россию тетути... :pardon:
Приходится заказывать окружным путем и идет заказ месяца 2... :beee:

Megaera писал(а):вот моя дочка, и тыквы люди режут в том году.. в этом у нас дом паутиной обмотанный, на Халлоин сфотаем

Ух ты, красотиШШа!... :tender:

04 окт 2012, 16:37

Доча какая хорошенькая!
На маму похожа!

04 окт 2012, 16:41

Spasibo :) :friends:

тока она на папу похожа - это папа у нас хорошенький :yes4: :mosking:

04 окт 2012, 17:46

Megaera писал(а):тока она на папу похожа - это папа у нас хорошенький :yes4: :mosking:
Я вот тоже хотела сказать,что это маленькая Мегерочка- Януська :mosking: папа может и хорошенький, а ты красота!!! :yes4: :Rose:

04 окт 2012, 18:07

не, не девочки не похожа - малая красивше гораздо.
Последний раз редактировалось Megaera 08 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

04 окт 2012, 18:16

Янчик, привет. :friends:
Дочка на тебя не похожа совершено. :yes4: НО вы обе красавицы :ok: :good: , только разной красоты!
Халлуиновские фотки классные :Bravo: :Bravo: :Bravo: , я щас тоже из своего запасника постараюсь парочку выложить - ведьму с кошкой и тыкву, 9 летней давности.

04 окт 2012, 18:18

effi писал(а):Янчик, привет. :friends:
Дочка на тебя не похожа совершено. :yes4: НО вы обе красавицы :ok: :good: , только разной красоты!
Халлуиновские фотки классные :Bravo: :Bravo: :Bravo: , я щас тоже из своего запасника постараюсь парочку выложить - ведьму с кошкой и тыкву, 9 летней давности.

о, единственный зрячий человек!!! она абсолюдная копия моего мужа...на меня сыновья похожи :yes4:

у нас, когда она с ним, а они со мной - не возникает вопросов.

а как только по собраниям, мы меняемся - то у малой дети даже спрашивают - и это твоя мама??? особенно с тех пор как я стала волосы красить в чёрный цвет.
а муж с пацанами на собрания когда ходит, то тоже не верят что это его фсё.... потешно..

а мальчишки у меня жгучие брунеты - подходят под мою чёрную краску.. а муж светлый шатен как дочка....

04 окт 2012, 20:23

Не похожи это точно!!! Глаза совершнно разные и губы... НО верно подмечено красотки обе!!!!!! У дочи разрез глаз очень красивый... особенно когда она смеется!!!
Костюм шикарный ХэлУиновский, черное с оранжевым... мммм... потрясно!!! Здорово оданако у вас там .... А мы со своими революциями все традиции похерили, а так-то Святки на Руси можно сказать тотже Хэллуин... Эх... пичалька :sorry:

04 окт 2012, 20:44

vodolei4nk писал(а):Не похожи это точно!!! Глаза совершнно разные и губы... НО верно подмечено красотки обе!!!!!! У дочи разрез глаз очень красивый... особенно когда она смеется!!!
Костюм шикарный ХэлУиновский, черное с оранжевым... мммм... потрясно!!! Здорово оданако у вас там .... А мы со своими революциями все традиции похерили, а так-то Святки на Руси можно сказать тотже Хэллуин... Эх... пичалька :sorry:

да традиции восстановить нуна бы.. тока сдаются мне что тенденция есть сильно американизировацца... лишнее конечно... я уверена что должны своё восстановить.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 195