вчера перед сном напал дикий нестерпимый голод, водой затушить не получилось, решила заморить червячка и "заморила"! стрескала пол-рулета с печенью и отполировала маленьким кексом творожной запеканки с двумя столовыми ложками того самого йогурта (он, кстати сказать, очень приторный):( через полчаса почувствовала - умираю...
и месть организма за сии издевательства не заставила себя долго ждать - пришла сегодня утром в виде 100г привеса

итого 70,2кг.
мозг на пару с глазами никак не может адаптироваться к тому, что желудку больше не надо пищи в таких количествах. порция, что еще неделю назад насыщала меня, теперь разрывает желудок. инстинкт самосохранения подсказывает, что голод терпеть совсем нельзя, иначе потом меня не остановить. на этот случай буду теперь всегда иметь при себе какой-нибудь молочный коктейль.
морально готовлюсь к привесу в понедельник по возвращении из родового гнезда, думаю три БО дня подряд не пройдут мимо. еще и мама решила во что бы то ни стало накормить меня арбузом

остается надеяться на свою моральную стойкость и хитрость
еще: схема 3/3 определенно не для меня, может применяться только как вынужденная мера.
тут сразу назревает вопрос: можно ли так резко скакать между схемами? в общей сложности на круизе у меня чередование сложилось так (начиная с первого дня): БО-ЧБ-БО-ЧБ-ЧБ-ЧБ (сегодня)-БО-БО-БО (будущее воскресенье), а с понедельника планирую снова на схему 1/1.
сомневаюсь, что мой организм понял мои махинации, скорее всего он в ужасе от второй, хоть и короткой "атаки". простите меня, плоть и кровь, а особенно жир!!! я больше так не буду!
всем доброго дня! не забудьте подкрепиться, чтобы похудеть!